Рулет крабовый
Ингредиенты
- основа
- 4 яйца
- 50 гр. сливочного масла
- пол ст. муки
- 2 ст. молока
- чеснок,соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков
Белки поставить в холодильник
Растопить масло на маленьком огне,добавить муку все время помешивая
Тоненькой струйкой влить молоко
Снять с огня и хорошо пробить блендером,чтобы не было комков
Поставить на огонь и довести до загустения (не доводя до кипения!)
Снять с огня и немного остудить
Ввести желтки,соль,перец
Взбить
Выдавить чеснок и перемешать
Белки достать и с щепоткой соли взбить до пиков
Ввести белки и сыр в мучную массу,аккуратно перемешав
Противень выложить бумагой для выпечки,смазав ее маслом
Вылить тесто и аккуратно разровнять
Духовка на 180
Выпекать 30-40 мин
Начинка
Все ингредиенты пробить блендером
Достаем корж-суфле из духовки
Остужаем
Выкладываем на него начинку и сварачиваем рулетом
Оборачиваем фольгой и в холодильник на пару часов