Творожный хлеб (без дрожжей)

Фото к рецепту: Творожный хлеб (без дрожжей)

Домашняя

Не определен

20388

23

53

29 ноября 2009, 02:36

Ингредиенты

  • 100 гр. сахара
  • 500 гр. творога
  • 2 пачки разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. К муке добавить яйца, соль, сахар, творог и замесить тесто (тесто получается липким). В смазанную форму положить тесто (брать тесто лучше смазанными маслом руками)тесто наколоть вилкой. У меня была форма 35 см. Выпекаем хлеб при 200 °C 50 - 60 минут. Это так написано в рецепте, я бы убавила немного жару.

Пошаговые фото рецепта

Творожный хлеб (без дрожжей): шаг 1Творожный хлеб (без дрожжей): шаг 2Творожный хлеб (без дрожжей): шаг 3Творожный хлеб (без дрожжей): шаг 4Творожный хлеб (без дрожжей): шаг 5

Дополнительная информация

Хлеб получается не маленький и поэтому советую у кого не большая семья добавить меньше продуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
29.11.2009 02:42
Ответить
Ух какой красивый хлебушек. А я только что тесто поставила на йогурте и с Dinkel мукой. (с утра буду печь) Кстати не кто не знает как dinkel на русском называется?
satisfaction
29.11.2009 02:47
Ответить
ща мужа за творогом пошлю)))
Nathalya
29.11.2009 02:49
Ответить
очень хорош!
mama tasi
29.11.2009 02:58
Ответить
Красивый хлеб, творожное тесто всегда быстро и хорошо подходит, но мне лично оно на второй день (если в первый не скушали :))) уже не нравится... слишком плотное и твердое становится... но может это только у меня так?! За Ваш рецепт 5!
nsv03
29.11.2009 02:59
Ответить
ЗАБИРАЮ!555
elitna
29.11.2009 03:11
Ответить
Оооочень....молодец! :) 5
iriska-ar
29.11.2009 03:12
Ответить
Спасибо!
lorxen1
29.11.2009 03:16
Ответить
если бЭз дрожжей,так это ,для меня---5+
natapit
29.11.2009 04:05
Ответить
отлично!
lianaaa
29.11.2009 04:50
Ответить
очень аппетитно!!!55555555555
sister_chaos
29.11.2009 08:11
Ответить
klass!
ната777
29.11.2009 12:52
Ответить
Отличный хлебушек. Спасибо.5.
druzhina
29.11.2009 14:42
Ответить
Хорош!!!555!!!
johnny
29.11.2009 16:08
Ответить
Симпатичный!
pinkflamingo1962
29.11.2009 17:13
Ответить
nikiskin-Dinkel по-русски называется ПОЛБА-ПОЛБЯНАЯ МУКА соответственно.У Ларисы-laralaram хорошо всё описано про эту муку.
pinkflamingo1962
29.11.2009 17:14
Ответить
Отменный хлебушек получился! 555
anilah
29.11.2009 20:32
Ответить
Попробую сделать!5
боrбос
29.11.2009 21:30
Ответить
Аппетитный
боrбос
29.11.2009 21:31
Ответить
Аппетитный хлебушек! 555!
utro8
30.11.2009 02:25
Ответить
Отличный хлебушек!55555
lusya_l
30.11.2009 17:29
Ответить
Красивый и аппетитный хлебушек!555+++!
деванна
28.01.2010 21:38
Ответить
Супер, как поднялся!
mara
16.03.2010 19:44
Ответить
хороший рецепт 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru