Творожный хлеб (без дрожжей)
Ингредиенты
- 800 гр. муки
- 4 яйца
- щепотка соли
- 100 гр. сахара
- 500 гр. творога
- 2 пачки разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. К муке добавить яйца, соль, сахар, творог и замесить тесто (тесто получается липким). В смазанную форму положить тесто (брать тесто лучше смазанными маслом руками)тесто наколоть вилкой. У меня была форма 35 см. Выпекаем хлеб при 200 °C 50 - 60 минут. Это так написано в рецепте, я бы убавила немного жару.
Дополнительная информация
Хлеб получается не маленький и поэтому советую у кого не большая семья добавить меньше продуктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikiskin
Ответить29.11.2009 02:42
Ух какой красивый хлебушек. А я только что тесто поставила на йогурте и с Dinkel мукой. (с утра буду печь) Кстати не кто не знает как dinkel на русском называется?
satisfaction
Ответить29.11.2009 02:47
ща мужа за творогом пошлю)))
Nathalya
Ответить29.11.2009 02:49
очень хорош!
mama tasi
Ответить29.11.2009 02:58
Красивый хлеб, творожное тесто всегда быстро и хорошо подходит, но мне лично оно на второй день (если в первый не скушали )) уже не нравится... слишком плотное и твердое становится... но может это только у меня так?! За Ваш рецепт 5!
nsv03
Ответить29.11.2009 02:59
ЗАБИРАЮ!555
elitna
Ответить29.11.2009 03:11
Оооочень....молодец! 5
iriska-ar
Ответить29.11.2009 03:12
Спасибо!
lorxen1
Ответить29.11.2009 03:16
если бЭз дрожжей,так это ,для меня---5+
natapit
Ответить29.11.2009 04:05
отлично!
lianaaa
Ответить29.11.2009 04:50
очень аппетитно!!!55555555555
sister_chaos
Ответить29.11.2009 08:11
klass!
ната777
Ответить29.11.2009 12:52
Отличный хлебушек. Спасибо.5.
druzhina
Ответить29.11.2009 14:42
Хорош!!!555!!!
johnny
Ответить29.11.2009 16:08
Симпатичный!
pinkflamingo1962
Ответить29.11.2009 17:13
nikiskin-Dinkel по-русски называется ПОЛБА-ПОЛБЯНАЯ МУКА соответственно.У Ларисы-laralaram хорошо всё описано про эту муку.
pinkflamingo1962
Ответить29.11.2009 17:14
Отменный хлебушек получился! 555
anilah
Ответить29.11.2009 20:32
Попробую сделать!5
боrбос
Ответить29.11.2009 21:30
Аппетитный
боrбос
Ответить29.11.2009 21:31
Аппетитный хлебушек! 555!
utro8
Ответить30.11.2009 02:25
Отличный хлебушек!55555
lusya_l
Ответить30.11.2009 17:29
Красивый и аппетитный хлебушек!555+++!
деванна
Ответить28.01.2010 21:38
Супер, как поднялся!
mara
Ответить16.03.2010 19:44
хороший рецепт 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты