Борщ гетьманский - рецепт.

15.09.2009 22:16
 4223 24 555.04.6309918278226511.055

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Борщ гетьманский

Ингредиенты
  • кусок говядины с косточкой 800гр
  • 1 морковь,1 луковица,2 средние свеколки.
  • 1 банка фасоли в соб. соку(или стакан отварной фасоли)
  • 1 баклажан(маленький)
  • капуста..приблизительно горсть
  • 1 крупная картофелина
  • масло рас для обжарки
  • чеснок,зелень
  • соль по вкусу,уксус 1 ст ложка.
Как приготовить

сварить бульон,вынуть мясо

бульон процедить

мясо нарезать кусочками.

свеклу натереть,и обжарить на рас. масле

добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)

отдельно обжарить морковь и лук.

в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.

варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль

в это время обжарить баклажан

к овощам положить свеклу,и протертый баклажан

добавить мясо.

выдавить чеснок,и посыпать укропом.

довести до кипения,выключить.

можно подавать на стол.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский

Рецепт: Борщ гетьманский, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
55 человек
оценили
Сохранить
рецепт
41 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт