На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ - рецепт.

Добавлен:natapit\  |  11.09.2009 03:27

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 90 мин.

 Количество порций: 12

 Сложность: Не определен

 Источник: elaizik.livejournal.com

 Варианты: ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ в благодарность нашему сайту (мой дебют), Шоколадно-кофейный торт, ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "НОВАЯ ЛЮБОВЬ", Торт "Рубин", торт*ГУСЕНИЦА*, торт "Корзина с цветами", Торт "M&M'S" (ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ), торт *СУМКА*украшение

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
ванильный

воздушный

нежный

сладкий

шоколадный

Ингредиенты

200 гр.муки

2 ч.л.разрыхлителя

1/4 ч.л.питьевой соды

1/4 ч.л.соли

180 гр.сахара

60 гр.какао хорошего качества

1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе

175мл.воды

5 желтков

125 мл.растительного масла

8 белков+45 гр.сахара

форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать

Как приготовить

размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить.

смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/

взбить желтки.соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.хорошо перемешать.

соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой.хорошо перемешать.

взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков.

добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.

добавить остальные белки и перемешать таким же способом.

вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин.проверить деревянной зубочисткой.она должна быть сухая.

готовый бисквит остудить и освободить от формы.

разрезать на коржи можно способом.которых указан в рецепте http://koolinar.ru/recipe/view/64303

Пошаговые фото рецепта
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
Дополнительная информация о рецепте

это уже второй из трёх видов ШИФОНОВЫХ БИСКВИТОВ-ШОКОЛАДНЫЙ!ничего не буду говорить.судите сами!нам очень понравилось.попробуйте и вы!






Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U181311_preview

Красотень!

moonstar  | 11.09.2009 03:31

U78026_preview

Красавец! 555

лёльчик  | 11.09.2009 03:31

U14648_preview

Ух, даже дух захватило от нежности и воздушности! 555!!!

ночка  | 11.09.2009 03:34

U189830_preview

Наташ, ты просто "бисквитный " гений !!!Красивый до невозможности!!!Спасибо!!!
5+5+5+5+5+5+

шуш  | 11.09.2009 03:36

U36770_preview

Так и хочется фото куснуть. Спасибо за рецепт. Фото потрясающие.5.

ната777  | 11.09.2009 03:36

U46344_preview

Какой шоколадный!!!!!!!!! Наверное очень вкусный??????? 5555!

natasha76-07  | 11.09.2009 03:38

U157137_preview

ой.как приятно!спасибо.девочки!!!

natapit  | 11.09.2009 03:40

U38786_preview

Наташ,ну вот дождалась,какая красотища и вкуснотища,БРАВО---5+++

lorxen1  | 11.09.2009 03:41

U259311_preview

Точно- КРАСАВЧИК !!!!! 555555555555555

elenozka  | 11.09.2009 03:41

U187541_preview

Ничего себе! Блеск! 5555555555

фред  | 11.09.2009 03:45

U273685_preview

Соблазнительница! Повелительница бисквитов!

d-rlora  | 11.09.2009 03:44

U18252_preview

ВАУ!!!!Какой красавчик!555

pinkflamingo1962  | 11.09.2009 03:46

U157137_preview

спасибо.я старалась!на самом деле всё очень просто.попробуйте!

natapit  | 11.09.2009 03:53

U175680_preview

Забираю!55555

nsv03  | 11.09.2009 03:54

U66252_preview

5!

fanny   | 11.09.2009 03:56

U302588_preview

Какой замечательный бисквит,почему шифоновый?

снежинка 5  | 11.09.2009 04:00

U302588_preview

Наташа,вы не только бисквитных дел мастер,но и классный фотограф.У вас получаются отличные,четкие крупные планы.Подскажите,в каком режиме так четко получается?Спасибо.

снежинка 5  | 11.09.2009 04:17

U130958_preview

Super 5555555

adalat  | 11.09.2009 04:17

U182029_preview

Какие фото! Дух захватывает! Могу представить, насколько Ваш бисквит вкусен!

ильинка  | 11.09.2009 04:21

U140423_preview

Нет слов!!! Просто класс! 5!!!

margaleta  | 11.09.2009 04:24

U157137_preview

снежинка5-снимаю в режиме автоматической установки.просто.чтобы выбрать несколько фотографий иногда делаю до ста снимком.а потом кропотливо нахожу те.которые мне нравятся.

natapit  | 11.09.2009 04:38

U157137_preview

большое всем спасибо!

natapit  | 11.09.2009 04:37

U128112_preview

Наташа,набираю коллекцию ваших шедевров!!!!!5555555555555!

nuza  | 11.09.2009 04:56

U92360_preview

завидую!!! такая вкусность! (в названии исправь : шифоновЫй )

Nathalya  | 11.09.2009 05:00

U123173_preview

Бисквит отличный 5!

cофуша  | 11.09.2009 05:14

U233027_preview

Наташа, снимаю шляпу и бью поклоны :-)! Вы мастер бисквитов! Я в диком восторге от этого шифонового бисквита!!! 100+++++!!!!!!

utro8  | 11.09.2009 05:27

U129863_preview

Рукодельница и искусительница! 5+!

siyanie  | 11.09.2009 05:29

U82413_preview

Наташа, только 5. Супер рецепт.

машенька-84-  | 11.09.2009 05:43

U138546_preview

Красота! Молодец! 5!

a_l  | 11.09.2009 06:05

U64583_preview

Наташа, бисквиты твои один краше другого! Просто шедевр!

кыш  | 11.09.2009 06:30

U78271_preview

555

christymar  | 11.09.2009 07:46

U120205_preview

ах как хорош!глаз не отвести!100+

ирусик-88  | 11.09.2009 07:50

U122800_preview

55555+++++++++++++++++

antonov-081971  | 11.09.2009 10:57

U157137_preview

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

natapit  | 11.09.2009 11:00

U237982_preview

Снимаю шляпу,бисквиты просто СУПЕР!100 баллов!

anzelikas  | 11.09.2009 11:28

U13490_preview

Все великолепно!!!!! И бисквит и снимки. Молодец!!!!!5!!!!!

mari2020  | 11.09.2009 11:34

U256739_preview

Сумашедший бисквит!!! Наташа, спасибо за вкуснятину!!!55555

katty_r  | 11.09.2009 11:44

U250676_preview

Классный бисквит!!! 5+++

sveti_cc  | 11.09.2009 11:45

U18737_preview

Очень вкусно и карсиво! 5+

bart  | 11.09.2009 12:03

U180693_preview

Наташа , всё как всегда на высоком уровне!

Inna  | 11.09.2009 12:11

U237707_preview

Класс!!!55555+

pantera  | 11.09.2009 12:32

U5838_preview

Шикарный бисквит 555

лемонтия  | 11.09.2009 12:33

U144200_preview

какой высокий воздушный бисквит!!! прелесть! 555++ забрала, спасибо!

lillit1  | 11.09.2009 13:29

U102064_preview

555555+ Красивый в разрезе очень, только..... а что шоколадно-шифонового тортика нам не видать? Собираю все ваши шедевры, некоторые уже готовила, восторг!

izuminka  | 11.09.2009 13:44

U94873_preview

Абалдеть! А рецепт действительно простой. Надо срочно повторить

vega  | 11.09.2009 13:44

U282146_preview

55555555!!!!!!

адель2009  | 11.09.2009 13:47

U111513_preview

ШЫкарный!!

варуник  | 11.09.2009 13:51

U114108_preview

Супер бисквит!55555555555

sigma002  | 11.09.2009 14:03

U113766_preview

Наташенька! Ну снова - убила наповал!!! Как дожить до завтра (суббота) и обязательно повторить!!! Не устаю повторять - у тебя золотые руки и золотое сердце!!! Все 100 баллов!!!

avm  | 11.09.2009 14:45

U156028_preview

Восторг!!! Какой пышный!!! Забрала.

иррез  | 11.09.2009 14:52

U106547_preview

вкуснятина 555555

малурияна1978  | 11.09.2009 15:05

U216670_preview

Бисквит чудесный,пеку такой же - всегда получается вкусно,домашние и гости - в восторге!

vera.n  | 11.09.2009 15:43

U67957_preview

5!

koshka_1983  | 11.09.2009 16:12

U56782_preview

КРАСАВИЦА

vicus  | 11.09.2009 16:12

U59510_preview

ого какой.... впечатляет!!!!

nikachka  | 11.09.2009 17:45

U203843_preview

Ой,какой шикарный бисквит!Нежный,воздушный.У вас замечательная выпечка.Спрятала в копилку.Спасибо за рецепт! 555555+

chef Ruletka  | 11.09.2009 19:41

U13232_preview

Шикарный бисквитище!

натаха  | 11.09.2009 20:23

U157137_preview

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

natapit  | 11.09.2009 20:40

U215562_preview

Пышненький красавец!

johnny  | 12.09.2009 01:25

U155091_preview

Наташа, ну поделись секретиком, как у тебя бисквиты сверху такие ровненькие получаются?! Я уже давно для себя определила, что если нужно тортик или сладкую вкусняшку, то к одному из первых нужно зайти на твою страничку!!!

cpz_new  | 12.09.2009 02:03

U157137_preview

спасибо.честно говоря.пеку бисквиты и не задумываюсь.какой он выйдет сверху....думаю.что многое зависит от духовки и ещё сделала для себя вывод - строго следовать рецепту и указаниям.которые даёт кулинар!шаг влево или вправо....и неудача.пеку в электродуховке в режиме верх низ.никогда не открываю.пока не пройдёт заданное время.ну вот и все хитрости.удачи!

natapit  | 12.09.2009 02:11

U246407_preview

Очень хочется! Опять соблазн. Но красота то какая!

naumovec  | 12.09.2009 03:07

U128518_preview

Потрясающий бисквит!!!!!55555555555+++++++++

natalyadiva  | 12.09.2009 03:53

U159382_preview

MISS-BISKVIT,))) SHIKARNO!5

raile  | 12.09.2009 05:02

U157137_preview

спасибо!

natapit  | 12.09.2009 05:05

U182190_preview

Отличный бисквит.5!

antea  | 12.09.2009 14:17

U196690_preview

555

@аня@  | 12.09.2009 16:33

U171991_preview

в восторге я! 5

фемина  | 12.09.2009 16:40

U78566_preview

Я в восторге от всех Ваших рецептов, часто ими пользуюсь. Спасибо Вам огромное! 5

жена вомбата  | 12.09.2009 18:08

U157137_preview

и вам спасибо!

natapit  | 12.09.2009 19:07

U146274_preview

Все твои бисквитики мне очень нравятся,все "себе беру", но вот всё никак не удаётся приготовить. Надеюсь в ближайшее время исправить эту ошибку! Спасибо большое!!!

ya-xont  | 12.09.2009 21:27

U157137_preview

надо собраться и хотя бы приготовить один раз.зато потом не остановишься.по себе знаю!

natapit  | 12.09.2009 22:44

U162841_preview

55555

takovaleva8  | 13.09.2009 00:31

U262092_preview

555

luat  | 13.09.2009 03:49

U107444_preview

Вот это класс! Отличный бисквит! Должен быть очень вкусным - думаю кофе и какао сделают своё дело. Воздушный, ровный, насыщенный, красивый. Только 5!!!!!!!!!!!

svetik_semizvetik  | 13.09.2009 12:21

U158308_preview

Наташа,Твои фото все сказали.Бисквит знатный.5555555555

glaros  | 13.09.2009 13:50

U119662_preview

5555555555

*маша*  | 13.09.2009 15:48

Blankuserg

555555555555

umka-net  | 14.09.2009 00:18

Blankuserg

555555555555

umka-net  | 14.09.2009 00:18

U127495_preview

какой красавец!!!! 555

julia:)  | 14.09.2009 14:41

U188974_preview

Я просто влюблена в Ваши бисквиты!!!!!5555555

swetlano4ka  | 14.09.2009 15:07

U168616_preview

Наташа! Огромное спасибо за рецепт!!!! Получился просто неимоверно вкусный!!!!100000000000000000000000000000000000000

лапатуська  | 14.09.2009 18:45

U206101_preview

galamel  | 14.09.2009 19:42

U206101_preview

href="http://smajliki.ru/smilie-441691335.html">

galamel  | 14.09.2009 19:46

U157137_preview

спасибо девочки!

natapit  | 14.09.2009 21:27

U167605_preview

Ух!!! КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!

милочка 2703  | 15.09.2009 06:05

Blankuserg

5++++++++

nataly17  | 16.09.2009 03:54

U103400_preview

Мама дорогая! Вот это бисквит! 555

манюша  | 16.09.2009 20:11

U180782_preview

красивый 555+

g@lla  | 16.09.2009 21:58

U115137_preview

Очень красиво! Жаль ,что нельзя поставить 10. 555+++

galinuchka  | 17.09.2009 02:48

U113766_preview

Наташенька! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт бисквита!!!

avm  | 17.09.2009 15:29

U70208_preview

Какой красавец, прям слюнки потекли! Умница! 5

tayna  | 18.09.2009 00:21

U157137_preview

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

natapit  | 18.09.2009 01:13

U157137_preview

девочки дорогие.очень много зависит от того.как правильно взбиваются и вмешиваются в бисквит белки!во-первых.белки надо взбить до устойчивых.но не сухих пиков.взбивать их лучше не очень быстро.я взбивала на средней скорости.во-вторых.очень много зависит от правильного вмешивания белков в массу.надо следовать строго рекомендациям.которые даны в рецепте.у меня всё получилось с первого раза.желаю всем удачи.Наташа

natapit  | 18.09.2009 01:23

U123649_preview

Бисквит классный! Отлично!!!!!!! Обязательно попробую. Спасибо

irepka  | 18.09.2009 16:25

Blankuserg

Натали, вот это бисквит... такой шоколадный.. - пару съешь и можно в солярий не ходить))))))
Забрала... не факт, что повторюсь... но у меня теперь тоже есть такой бисквит)))) 5+

irusya.by  | 18.09.2009 20:01

U118908_preview

555555

makrine  | 19.09.2009 02:18

U69570_preview

5555555

веданта  | 19.09.2009 12:55

U157137_preview

спасибо!

natapit  | 19.09.2009 13:57

U8897_preview

бисквит очень вкусный

ма  | 19.09.2009 15:08

U92526_preview

5!

rubylya  | 21.09.2009 19:28

U149272_preview

просто красавец 55555555555555

rous  | 21.09.2009 22:43

U115624_preview

Красота неописуемая!))так и хочется откусить кусочек)))

nadinka73  | 22.09.2009 18:38

U239155_preview

Супер бисквит!
555+

bagira13782006  | 23.09.2009 03:49

U157137_preview

большое спасибо!

natapit  | 23.09.2009 03:51

U209825_preview

СУПЕР! 555+++

komarik_120752  | 23.09.2009 12:04

U310293_preview

Пышный,замечательный бисквит! 555+!

eva7  | 23.09.2009 15:33

Blankuserg

очень вкусно. Правда в середину просится какая- нибудь начинка. Додала просто кислой смородины.

oneal  | 23.09.2009 16:02

U190665_preview

Спасибо за рецепт!Шедевр!!!555+++!

lusya_l  | 25.09.2009 17:28

U297203_preview

Зачем нужны и разрыхлитель, и сода? Это 2 одинаковых по значению ингридиента. Не перебивает ли запах соды всю эту шоколадную смесь? Я всего лишь 1 раз приготовила бисквит с добавлением соды и разрыхлителя и этого было достаточно, чтобы никогда не повторять этот процесс. Все шифоновые бисквиты: и лимонные и апельсиновые и шоколадные я всегда делаю без этих добавок.

lusi33013  | 26.09.2009 01:00

U84730_preview

Натусик!ВЕЛИКОЛЕПНО! Слов нет!!!

тамара агапитова  | 28.09.2009 01:48

U157137_preview

нет.не перебивает сода вкуса абсолютно!рецепт повторён в точности с оригиналом!автору доверяю на все 100!!!

natapit  | 29.09.2009 02:29

U157137_preview

большое спасибо за внимание к рецепту!

natapit  | 29.09.2009 02:30

U83711_preview

Шикарный бисквит!5+!

мосяка  | 29.09.2009 22:54

U165775_preview

+5555,обалденный,впрочем как всегда!!

алина110707  | 30.09.2009 18:53

U327184_preview

подскажите, почему он у меня не поднялся и пригорел? делала строго по рецепту, тесто было просто божественное, хоть сырое ешь! а после духовки все ушло в мусорку

горянка  | 03.10.2009 19:44

U157137_preview

мне очень жаль...трудно сказать.вот этот бисквит.что вы видите на снимке.я тоже делала впервые....строго по рецепту.может всё зависит от духовки?по любому не отчаиваетесь.получится в следующий раз....удачи!

natapit  | 03.10.2009 21:53

U160378_preview

С шоколадным была маленькая "засада" тесто выросло в форме выше нее см. на 1,5.....при этом умудрился пригореть, НО внутри....снизу полсантиметра нормальное тесто а внутри прослойка см. на0,5 пригоревшее, выяснилось уже когда ели торт. И по краям были пустоты большие....в чем причина даже непонятно((((( Потом когда остывал завалился, осел на один бок, оказалось что причина в этих пустотах.

Тут видно прослойка горелого в нижнем корже((((

тут начинает заваливаться((((
На вкус вкусно-шоколадный, нужно наверно пол-порции делать наверно.

binary  | 03.10.2009 23:23

U157137_preview

странно как то.именно шоколадный самый лёгкий из 3-х шифоновых.а пустоты говорят о том.что плохо соединила белки с остальной массой.у меня не было никаких проблем.второй будет лучше...удачи!

natapit  | 04.10.2009 03:00

U160378_preview

а как быть с тем что он был выше формы? не знаю, но у тебя на фото теста налито недоливая 1,5см от края, у меня так же было, обычно бисквиты очень растут, пришла глянула так же, знаю что шоколад и масло садят белок, поэтому рискнула так выпекать. В итоге он перерос форму на 1,5 см. поэтому и пригорел, слишком был большой. Пустоты почти у края формы, впервые с таким столкнулась, поэтому даже и не знаю, сталкивалась с невмешаными белками...они так и запекаются в бисквите белым пушистым комком, но пустоты.....да и с тем что пригорел изнутри столкнулась впервые.

binary  | 04.10.2009 04:45

U160378_preview

В общем вывод сделала один, нужно сделать пол-нормы и проверить тесто на рост, на днях ради интереса проверю.

binary  | 04.10.2009 05:08

U157137_preview

все ингредиенты точно по рецепту?странно.прямо полтергейст какой-то.пригорел и внутри...странно.а вообще у всех опадает.а у тебя вырос больше....чудеса.да и только!а малышка-чудо и пальчиком так показывает....зайчик маленький!поделись потом наблюдениями.но думаю.что на пол.нормы будет низкий....слушай.а может яйца были очень крупные и желтков ты сколько положила?

natapit  | 04.10.2009 06:03

U160378_preview

все по норма как в аптеке(рецепте), яйца были гр. по60, есть весы электронные все отмеряла. Я как увидела что он из формы попер подумала все...грибок будет, но он устойчиво продержался.....пыталась на кружках вниз ногами охладить, да тяжело было расставить что бы за форму зацепить(аж кусочек бисквита оторвала))), плюнула и так остужала. Не упал вообще,кроме боков где были пустоты, как бы сложился. Единственное отступление от рецепта было это белки замешивала в 3 приема в тесто, побоялась что столько сразу будет тяжело ввсети, может это пышности придало, на других бисквитах так делала хуже не было точно. ЗЫ этот зайчик пальчиком потом дырочку проковырял от радости)))

binary  | 04.10.2009 06:31

U157137_preview

тогда не знаю.на моих фото видно хорошо как он выпекся.я его даже не переворачивала.мистика!

natapit  | 05.10.2009 00:39

U282146_preview

Наташа,наконец то испекла бисквит,очень и очень он нам понравился! Получился с первого раза,форма у меня 24 см.правда выпекала 1 час 15 минут,это видимо от формы зависит. И еще я допустила небольшую ощибочку,забыла добавить соду,но все же бисквит получился на УРА. Из него я сделала торт "Гормон счастья"!Тоже предоставлю фото отчет! Спасибо огромное!

адель2009  | 09.10.2009 23:38

U157137_preview

замечательный получился!молодец!

natapit  | 10.10.2009 01:08

U33640_preview

Огромное спасибо!!! Восхищена, потрясена!!!
Нежнейшее чудо!!!



мама макса   | 11.10.2009 00:20

U157137_preview

мама макса-большое спасибо.что поделились! такой красавец!

natapit  | 16.10.2009 00:12

U208977_preview

Сделала половину... на двоих объесться можно!!! Очень вкусный!!!)))

bera_  | 18.10.2009 21:45

U247769_preview

Просто супер!

п&чёлка  | 24.10.2009 14:49

U235452_preview

binary духовка имеет большое значение!Натали супер мега бисквит,возьму на заметку!!!55555!!!

барбос  | 05.11.2009 04:25

U235452_preview

Ого сколько друзей у рецепта!аж 5! страниц!

барбос  | 05.11.2009 04:26

U157137_preview

спасибо!

natapit  | 08.11.2009 00:08

U160378_preview

Уряяя!!! все получилось, с кофейным кремом просто улет. Этот бисквит просто волшебный по вкусу)))))

binary  | 14.11.2009 16:53

U278082_preview

Вчера приготовила Ваш бискивитик. Это что-то необыкновенное!!!!! Чудесный бисквит! Перемазала коржи лимонным кремом, сверху - шоколадная глазурь. Хотела сфоткать и Вам отчитаться, да не успела - уплели тортик в считанные секунды! Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт великолепного бисквита!!!

peliksv  | 16.11.2009 14:21

U157137_preview

девочки.я так рада.что у вас всё получилось!урааа!

natapit  | 16.11.2009 19:44

U157137_preview

девочки.я так рада.что у вас всё получилось!урааа!

natapit  | 16.11.2009 19:44

U142665_preview

Уже попробовали. Огромнейшее спасибо за вкусняшку.
Ваши рецепты супер! Вам однозначно +555555555!!!

olga28  | 20.11.2009 00:14

U255465_preview

1000+++

sweety78  | 04.12.2009 21:29

U157137_preview

здорово.что получилось!и вам.спасибо!

natapit  | 06.12.2009 04:19

U27032_preview

Сегодня испекла своей дочурке Катюше Ваш шифоновый бисквит на ее День Ангела. Доченька заказала чтобы было все шоколадное, и я крем тоже сделала шоколадный. Сказать, что тортик получился вкусным - ничего не сказать. Торт - просто великолепный, вкусный, тающий, бисквит - просто вкуснейший!!! Все гости, которые были у нас сегодня, без рецепта не уходили, а самое главное осталась довольной моя дочка Катюшка. Огромное Вам,natapit, спасибо за такие прекрассные рецепты, низкий вам поклон и творческих успехов в дальнейшем!!! Спасибо еще раз!!! С уважением Ксюша.

chile pepper  | 08.12.2009 01:56

U157137_preview

Ксюша.и вам спасибо.что поделились!А дочке всего самого самого!

natapit  | 08.12.2009 02:55

Blankuserg

Большое спасибо за рецепт,пекла уже несколько раз,бисквит всегда получается,торт очень вкусный,прослойку делаю из шоколада с коньяком.Каждый раз восхищась фантазией и мастерством кулинаров на этом сайте!

valentik  | 20.12.2009 16:14

U268958_preview

Рецепт очень хорош, но у нас пост 555!!!

казачка 7  | 22.12.2009 02:26

U81004_preview

Шикарный рецепт! забираю, спасибо!!!

katerinka.kz  | 23.12.2009 23:31

U165647_preview

55555

je-le  | 29.12.2009 19:36

U144200_preview

спасибо Вам за этот рецепт! получился просто бесподобный бисквит! пышный и мягкий! на вкус он какой - не могу сказать, т.к. делала в подарок куму. Кстати тортик делала из шоколадного шифонового бисквита и Вашего ванильного бисквита, который выручал уже не раз! Спасибо Вам огромное.
сам корж я не фоткала, но с тортиком потом приду

lillit1  | 01.01.2010 16:58

U144200_preview

а вот и мой тортик! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я сама не пробовала, но меня захвалили

lillit1  | 07.01.2010 18:24

U157137_preview

какая работа!!!!!ШИКАРНО!УМНИЦА!

natapit  | 07.01.2010 20:26

U2672_preview

Прекрасный бисквит со всех сторон! Молодец!!!5

mara  | 12.01.2010 11:35

U333079_preview

Отличный бисквит! рискну приготовить.

машечка2202  | 14.01.2010 00:28

Blankuserg

Классный бисквитик!!! Обязательно попробую А какой крем больше подойдет для этого бисквита?

аленко  | 03.03.2010 19:51

U269907_preview

получилось!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааа!
если бы вы только знали ,сколько раз я готовила этот бисквит,а он не получался,поэтому и не отчитывалась,связывая недочёты то с духовкой,то с от туда растущими руками и вот чудо...помогал мне мой сыночек,который жаждал "шоколадного тортка" вот всё получилось,только стояла в течении 50минут возле духовки.У меня духовка после того как нагреется до нужного градуса-отключается на несколько секунд и от этого( я так думаю ) бисквит у меня прям в духовке и оседал,а если пекла на большем градусе - то начинал гореть.А сейчас всё получилось,только когда я его перевернула на стаканы,то получились "большие ямы по всей Австралии",но и это не страшно-здесь на сайте научилась делать мастику,так что накрою и думаю ничего не будет видно.
А вам огромаднейшее спасибо natapit | за очень хорошо изложенный рецепт!!!!!
пробуйте все кто не дружит с бисквитом как и я - "игра стоит свеч"!!!!!

suzy 38  | 21.03.2010 21:41


U327184_preview

сделала вторую попытку, так как раскусила гнусное поведение своей духовки - за ней постоянно следить надо
отчитываюсь: поднялся не очень хорошо, но пропекся полностью. выпекала только 30 минут, потому что он стал подгорать. пробовала спичкой - сухая, ну и вынула его. сейчас лежит остывает, порежу на два не толстых коржа, к сожалению высотой не могу похвастаться, уж таких красавцев тут выкладывали, но думаю будет вкусный! крем сделаю тоже шоколадным (из сгущенки и масла).
Огромное спасибо за рецепт!

горянка  | 24.04.2010 19:30

U160378_preview

Делала вчера опять бисквит,из-за большой лени застелила только дно пекарской бумагой (это было явно зря) и как всегда недосмотрела и вместо 180+45гр. сахара влепила просто 180гр)))) при этом я еще пекла пол-нормы. ох уж эта лень....в итоге намутила с пропорциями НО он получился,ммм в высоту 6 см., не разрезала просто сироп, потом заварной масляный крем и сверху глазурь шоколадная. В общем этот бисквит испортить тяжело))))) Спасибки еще раз!!!!

binary  | 03.05.2010 17:59

U160378_preview

Отчитаюсь по случаю) Был заказ на юбилей от подруги для её мамы, ну выбор даже не стоял, шоколадный плюс масляный заварной крем (почти мороженое пломбир когда холодный)...ну так малютка на 3кг. вышел....
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1005/b3/e71455e5449d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1005/b3/e71455e5449dt.jpg[/IMG][/URL]

binary  | 11.05.2010 04:59

U160378_preview

упс чтот накуролесила с ссылкой

binary  | 11.05.2010 05:07

U157137_preview

ого какой ШИКАРНЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!УМНИЦА!!!девочки.очень рада.что у вас всё получилось!!!!

natapit  | 12.06.2010 23:37

U327184_preview

все-таки плохая духовка она и в Африке плохая у мамы пекла в Ханса - красотища получается, а в моей через раз что-то более-менее съедобное, вот и в этот раз внутри слой непонятный образовался. так что, у кого не получается из раза в раз, не расстраивайтесь, не в вас дело, а в духовке...а бисквит, конечно, великолепный, я его готова кушать без крема

горянка  | 29.08.2010 05:11

U160378_preview

Неее, честно каюсь иногда не в духовке дело, а в частоте подходе к оной. Сейчас даже простенькие булочки не могу испечь, вот стою над Наташкиниым бисквитом, через часа полтора отчитаюсь))))

binary  | 20.09.2010 18:45

U267500_preview

Скажите, пожалуйста.Если пол нормы делать,то нужно всё в два раза уменьшать?И не испортит ли это бисквит?Заранее спасибо.

posashok  | 21.09.2010 03:56

U334569_preview

5

Юлечка - 111  | 26.12.2010 14:15

U351149_preview

Красотища.

kris853  | 10.02.2011 03:51

U352154_preview

marishka57  | 04.03.2011 17:42

Blankuserg

Добрый вечер.Я здесь новичок,но уже в течении двух недель смотрю и читаю все рецепты с вашего сайта.Увидев фото ваших бисквитов у меня просто открылся рот от удивления.ПРОСТО СУПЕР!!!Вы большая умничка!!!Возможно я задам сейчас глупый вопрос,сразу извените меня пожалуйста.В этом рецепте написано взбить желтки.Я правильно поняла,что с сахаром???Так как там написано просто взбить желтки,а про сахар не сказано

наташка 36  | 09.03.2011 04:24

U157137_preview

Наташа.желтки просто взбить венчиком или вилкой.затем смешать с маслом и смесью какао и кофе.а сахар смешать с мукой!удачи!

natapit  | 10.03.2011 02:35

U340083_preview

Опробовано! Как же вкусно получилось! Испекла пол порции, сделала сметанный крем (50/50 домашняя и магазинная сметана, он тогда густой получается, как масл.крем, но при этом не жирный), а внутри - киви, апельсин, банан. Очень нежно получилось! Спасибо огромое!





Anna_N  | 06.04.2011 12:56

U157137_preview

и вам спасибо!

natapit  | 07.04.2011 21:26

U342648_preview

Очень боялась печь из-за наличия воды и растительного масла (всегда пеку бисквит по рецепту яйца, сахар и мука). Пекла подружке на день рождение. СУПЕР! ПУПЕР! И супер-пупер! Такой бисквит мне нравиться больше. Главное выдержать температуру. Первый бисквит пекла в пятницу - немножко недоглядела - треснул чуть по серединке, а второй - получился просто супер!
P.S. Пекла второй, потому что из первого не успела сделать торт - сьели
ОГРОМНОЕ Спасибо Вам за рецепт!!!!!!

konfetty.g  | 18.04.2011 17:00

U157137_preview

я очень рада!!!

natapit  | 18.04.2011 20:25

U329938_preview

подскажите какой выход из этик продуктом что в рецепте.какой вес бисквита получаеться

chapis  | 10.05.2011 16:14

U157137_preview

я не взвешивала!но в следующий раз исправлюсь!

natapit  | 10.07.2011 01:00

U317205_preview

Наташа, вот еще один бисквит из вашей коллекции. и Крем: 200 гр сметаны 25%+100 гр ореховой пасты, миндальные лепестки и тертый темный шоколад для украшения)))
Бисквит - очень вкусный, мужу нравится все шоко)))

MissJoker  | 06.10.2011 22:25

U157137_preview

красавец!

natapit  | 06.10.2011 23:07

U339172_preview

Наташа,я сейчас посмотрела все варианты тортов на вашем бисквите-один лучше другого (про оригинал вообще молчу)..у меня аж руки зачесались тоже что-нибудь такое сделать..Вам огромное спасибо за такой рецепт-можно сказать основополагающий,культовый,самодостаточный и возбуждающий творческую фантазию..Снимаю шляпу

ananas13  | 08.10.2011 00:43

Blankuserg

а если форма 22 см, во сколько раз уменьшать количество ингредиентов? Или можно и так?

--shanti--  | 09.11.2011 17:21

U157137_preview

ни в коем случае! пересчёт на форму 20-22 в рецепте - торт"Рубин"

natapit  | 11.11.2011 21:10

U380369_preview

Здраствуйте Вы Наталья написали ,цитирую ,один из 3 видов шоколадно-шифонового бисквита,а где еще два(дайте пожалуста ссылочку)

Диля  | 15.01.2012 20:57

U157137_preview

опечатка, имелось ввиду один из 3-х шифоновых - шоколадный!

natapit  | 16.01.2012 01:32

U380369_preview

Понятно!Спасибо за этот рецепт

Диля  | 16.01.2012 01:51

U343401_preview

Натали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Браво! БРА-ВО!!! этот бисквит божественен!!! вот сегодня, просто, ну захотелось сластей, но шоколадных.. выбор пал на бисквит! этот! и ганаш.. другой))) мне все еще не верится, шо так все хорошо вышло! высокий, 8 см! таких бисквитов я еще не лепил) нет слов!!! еще я приправил все пропиткой с виноградным вареньем и половинками физалиса... сверху и внутри есть м энд эмски)) тоже шоколадные!!

Dimas 24  | 15.08.2012 20:03

U343401_preview

Dimas 24  | 15.08.2012 20:04

U157137_preview

браво, браво, браво! молодчина, Димулька! пусть мне теперь дамы не пишут, что бисквит не получился!

natapit  | 15.08.2012 21:46

Blankuserg

Этот рецепт теперь моя карма. Испекла торт co сметанным кремом. Быстро, вкусно!!!! Добавляю изюм и орехи - пеку кексы, просто режу - печенье, на праздники знакомые только этот торт и заказывают. Большое спасибо за рецепт!!!!!

tanyankn  | 06.03.2013 16:40

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...