Баклажанные "сэндвичи"
Ингредиенты
- 2 средних баклажана
- 1 зелёный болгарский перец
- 1 красный болгарски перец
- сыр манури или фета 150 гр.
- сыр пармезан-100 гр/натёртый на тёрку/
- соль.чёрный перец из мельницы
- петрушка
- яйцо.мука.белые сухари для панировки
- масло для жарки
- соус из йогурта:
- 150 гр. греческого или другого густого йогурта
- 1 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика.чёрный перец.немного сухого чеснока.соль.
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1см.замочить в соленой воде на 30 мин.для удаления горечи.обсушить.
манури/фета/размять вилкой.добавить мелко нарезанный перец.пармезан и специи.
на кусочек баклажана поместить начинку и плотно её прижать.накрыть вторым кусочком.
обвалять в муке.затем во взбитом с солью и перце яйце.и обмакнуть в сухари.плотно прижимая их ровным слоем.
жарить в хорошо нагретом масле.переворачивая.что бы не пригорели сухари.выстелить на бумажное полотенце.чтобы убрать лишний жир.
подавать с соусом из йогурта.
для приготовления соуса смешать все ингредиенты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatjana70
Ответить27.06.2009 04:02
вкусно 5555
e-art
Ответить27.06.2009 04:12
Ну я счас слюной захлебнусь и прощай диета)))) До чего ж фотки аппетитные. Беру. 5+++!
варуник
Ответить27.06.2009 04:13
Чумовой рецепт!!
sveta-koolinar
Ответить27.06.2009 04:13
Вкуснотища! 555!
ильинка
Ответить27.06.2009 04:14
Ой-ой-ой, как мне понравилось! А вот скажите: в рецепте же есть еще сыр пармезан тертый. Его смешать с фетой? Что-то я не увидела в описании. Или смотрела невнимательно? Мне кажется, что должно получиться изумительно вкусно. Хотелось бы приготовить!
ЯВенера
Ответить27.06.2009 04:16
Ела всякие баклажаны, а вот такие ещё нет!!! 555!!! Класс!!!
nattywn
Ответить27.06.2009 04:23
Наташ, баклажаны люблю, с сыром тем более, и согласна с тобой, что блюдо сытное и вкусное!555
nuza
Ответить27.06.2009 04:38
Нужно попробовать!!!5555!
eliada
Ответить27.06.2009 04:44
Класс!!!
natapit
Ответить27.06.2009 04:48
большое спасибо!
glaros
Ответить27.06.2009 04:51
Аппетитно,очень!!!555
bart
Ответить27.06.2009 04:53
Такие поджаристые,аппетитные! 5+
машенька-84-
Ответить27.06.2009 06:32
Отличная идея закуски.5.Мне очень понравилось,Наташа вы молодец.Просто,но как интересно.
lusya_l
Ответить27.06.2009 06:50
Аппетитно,хочется попробовать!555+!
natapit
Ответить27.06.2009 07:02
спасибо большое!
castaneda2
Ответить27.06.2009 07:26
Красиво и вкусно . 5!
ирусик-88
Ответить27.06.2009 09:52
гиппер аппетитно!шикарнейшая подача и приготовление!!прошу переписать "натапит" с большой буквы-настаиваю !!!55555555!!!!!
puellula
Ответить27.06.2009 11:28
Невозможная вкуснятина! 5++++
krista_!!!
Ответить27.06.2009 13:18
Вкуснотищааа!!!!
lelik16
Ответить27.06.2009 13:45
Krasota,srazu vizivaet appetit!
nikachka
Ответить27.06.2009 13:49
как вкусненько!! очень оригинальный рецепт!!
ляляблонд
Ответить27.06.2009 13:51
Очень здорово! 5555
ptisa lira
Ответить27.06.2009 14:09
Должно мужчинам понравится))) Попробую их удивить))) Спасибо за отличную идею))))
тётя маша
Ответить27.06.2009 14:09
Вкусно знаю, очень вкусно!5
ya-xont
Ответить27.06.2009 14:11
Да ещё бы не вкусно! Просто пальчики оближешь, да язык проглотишь!!!
antea
Ответить27.06.2009 15:05
Очень интересный рецепт. 5!
lorxen1
Ответить27.06.2009 15:06
ой,какая ж это вкуснотища,иду готовить---5+++
natapit
Ответить27.06.2009 15:49
большое спасибо!
hator
Ответить27.06.2009 16:22
+55555555555!!!!
vicus
Ответить27.06.2009 17:14
Вкусная идея!
margaleta
Ответить27.06.2009 18:50
Красота и вкуснятина! 5!!!
lapiata
Ответить27.06.2009 19:05
До чего же вкусно! Обязательно попробую сделать такие же, спасибо за рецепт 555555
ксения1973
Ответить27.06.2009 20:36
У вас что не рецепт,то ШЕДЕВР! ВОСХИЩАЮСЬ!
utro8
Ответить27.06.2009 20:59
Интересная закуска!!!Люблю баклажаны!55555
svetik_semizvetik
Ответить27.06.2009 22:22
Баклажаны я оч лю. Пасибо за рецептик!555
fcb111
Ответить28.06.2009 04:39
Очень вкусно! 555555555
natapit
Ответить28.06.2009 05:46
большое всем спасибо!
веданта
Ответить28.06.2009 22:09
хорошая идея! 5555555
шуш
Ответить29.06.2009 01:48
Вкуснятиность! Так фотку бы и сгрызла :-)!!!!
5+5+5+5+5+5+
натаха
Ответить29.06.2009 17:30
Какая вкуснятина!
irusya.by
Ответить29.06.2009 20:57
пипец!!!! забрала!!!!
иррез
Ответить29.06.2009 23:46
Очень аппетитно!!!!!555555555555
natapit
Ответить08.07.2009 22:12
спасибо!
тамара агапитова
Ответить11.07.2009 19:16
Шикарная идея, огромное спасибо!5+++++
aleksei75
Ответить03.09.2010 21:45
Очень аппетитно!!!!!5+++++++
Элеонора
Ответить01.04.2013 14:55
пармезана и фета нет у нас, заменила другим, получилось вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты