Апельсиновый бисквит от toria

Фото к рецепту: Апельсиновый бисквит

Домашняя

Не определен

49698

63

149

18 октября 2008, 14:20

Ингредиенты

  • 7 яиц
  • 1.5 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. )
  • 3/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.

Взбить белки с оставшимся сахаром.

Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.

Выпекать при 160-180 С Цельсия.

Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновый бисквит: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
18.10.2008 14:23
Ответить
Делала!Вкусней бисквита не ела!Воздушный,легкий,вкусный!
innylya
18.10.2008 14:27
Ответить
А я не делала, но уже в предвкушении... А как же моя фигура..... :) Вам 5!!
cathrene
18.10.2008 14:28
Ответить
и цвет апельсиновый!
jjak
18.10.2008 14:32
Ответить
Красавец!!:)
alerakov
18.10.2008 14:51
Ответить
Спасибо,5
maj4ik
18.10.2008 14:52
Ответить
какой красивый!!! 5
fialka1
18.10.2008 15:26
Ответить
Забераю,5+
mimi
18.10.2008 16:16
Ответить
обожаю апельсиновую выпечку-нежная,сочная,ароматная! Викуля-100 баллов!
oksana-sapruvowa
18.10.2008 16:29
Ответить
555!!!
cheburashkin
18.10.2008 17:56
Ответить
Здорово! Представляю, какой аромат! 5++++
begi
18.10.2008 18:31
Ответить
Спасибо за рецепт! Только 5+++++++!
sweta1
18.10.2008 18:43
Ответить
Красота!!!5!
сорока
18.10.2008 18:53
Ответить
Замечательно! Рецепт утащила. Вам - 5+!!!
tori_x
18.10.2008 19:03
Ответить
Как всегда на высоте!!! Но поставить могу только 5
ледитаня
18.10.2008 19:29
Ответить
Спасибо за простоту и вкуснятинку-5;)
svetik_semizvetik
18.10.2008 20:13
Ответить
Как же мне научиться печь такой красивый, высокий, воздушный и ровный бисквит.. Эх... Тысячу раз - 5 !!!
toria
18.10.2008 20:27
Ответить
svetik_semizvetik |и у вас обязательно получится!
beko3
18.10.2008 20:32
Ответить
poprobuy 5
lena208
18.10.2008 22:25
Ответить
вкусненько!Детям понравился 5+
sai
18.10.2008 22:55
Ответить
очень интересная вещь, 5+
katerinka.kz
18.10.2008 23:15
Ответить
Ароматная "отличнейшая" выпечка вышла!
katerinka.kz
18.10.2008 23:15
Ответить
Ароматная "отличнейшая" выпечка вышла!
hostaz
19.10.2008 00:57
Ответить
555!!!
inesska
19.10.2008 01:47
Ответить
сочная,ароматная! супер!
kidlog
19.10.2008 15:16
Ответить
Отличный бисквит и отличная основа для хорошего тортика... 5!
xara
20.10.2008 07:01
Ответить
Делали, знаем. Очень вкусно и весело-желтенько получается
лереке
20.10.2008 11:08
Ответить
очередная 5! :)
jelena_73
20.10.2008 17:11
Ответить
Отличнo!!
натаха
20.10.2008 17:33
Ответить
Как здорово выглядит!
эля80
21.10.2008 02:22
Ответить
Какой пышный!!! Вам 5, мне рецептик)
челночок
21.10.2008 12:42
Ответить
Викуля,отлично!555!
баксишка
31.10.2008 17:54
Ответить
На вид вкуснятина.
ilmirik
01.11.2008 15:52
Ответить
какая прелесть,5!!!! беру себе!!!
vovka2010
02.11.2008 04:42
Ответить
bravo
стеллочка
11.11.2008 18:39
Ответить
очень красивый!обязательно попробую.дети очень любят бисквиты.5+
душечк@
14.11.2008 02:43
Ответить
аппетитно 5
ungefug marina
16.11.2008 02:12
Ответить
Отлично. А можно вопрос сок натуральный или газированный? Завтра же испеку. 5555555555
ungefug marina
16.11.2008 23:11
Ответить
Уже спекла, но как фото поставить не знаю. Ладно сейчас поставлю у себя пошагово. А вам большущее спасибо.Вы мастер своего дела. Если бы можно было я бы поставила 100!
toria
17.11.2008 00:27
Ответить
ungefug marina |очень рада что получилось!
lorxen1
17.11.2008 00:49
Ответить
красота--5+
andrea
08.12.2008 02:15
Ответить
хорошенький бисквитик 5
tatoshca
10.12.2008 14:47
Ответить
вот это ДА!!! 5+++
urka
15.12.2008 03:49
Ответить
a mne ne ponravilsa! kogda biskvit bil v duxovke podnalsa,a kak tolko ego vinul iz duxovki,biskvit sel v dva raza! I na vkus ne ocen...
toria
15.12.2008 11:09
Ответить
urka |если осел то была нарушена технология приготовления,а на вкус и цвет товарищей нет.У нас это любимый бисквит
svetik300877
29.12.2008 21:02
Ответить
отлично !!! завтра испеку , ням! спасибо :)))
rous
10.01.2009 16:02
Ответить
пекла очень пушистый правда остывший тоже немного проритала апельсиновым соком вкусный!555
toria
10.01.2009 16:35
Ответить
rous | рада что понравился.
gean
20.01.2009 16:25
Ответить
вкусняшки-тортяшки 5!!!!!!!!!!!!!!
сальцо
21.01.2009 19:35
Ответить
забираю 5
алёнушка777
23.01.2009 23:02
Ответить
Очаровала 555
zema*
06.02.2009 20:29
Ответить
Вкусно!5!
ketico
07.02.2009 16:22
Ответить
5+++++
svetachka
23.02.2009 20:45
Ответить
Не совсем поняла как смешать чтобы белки не сбить? Не сильно перимешивать? Или взбить? Просто боюсь начинать боюсь все испортить) У вас очень красиво!5
фред
16.05.2009 05:18
Ответить
Вика! Впечатляет! Такая красота! А какой ровненький! 555555555+++++++++
oljunya
21.09.2009 05:29
Ответить
а в какой форме надо печь бисквит?
toria
21.09.2009 11:51
Ответить
форма диаметром 26
lana66
11.11.2009 03:03
Ответить
Я испекла Ваш бисквит. Очень красивый и пышный стоял он у меня в духовке.Выпекала почти час. Но когда я его вытащила остужать, он тут же осел. ООООО! Как же я была расстроена этим результатом. Но делать было нечего и я решила как-то исправить его вид. Разрезав на 2 части, в том месте где образовалась впадина, я уложила медовые крошки смешанные с кремом, затем порезанный на тонкие кольца спелый банан, смазала кремом и соединила половинки. Верх и бока намазала кремом и засыпала той же медовой крошкой. Получился очень даже неплохой тортик. Жаль фото не могу показать. Мои мужики были довольны.
a_l
21.07.2011 22:19
Ответить
Заинтриговали бисквитиком!:) При случае обязательно попробую!@}--}--5!
kzkzaf
01.06.2012 10:50
Ответить
у меня он тоже осел как только остыл что не так..??? .. утром встала плакала просто так обидно :(
lena79
25.10.2013 01:11
Ответить
Самый вкусный бисквит из всех которые пробовала! :)
Lalina
03.11.2014 17:16
Ответить

подскажите,пожалуйста,сок натуральный или газированный?и как сделать так,чтоб он ровненький получился,а то у меня серединка поднимаетсяwink

acid_burn
10.12.2014 17:51
Ответить

Вика, большое спасибо за рецепт! У меня получился отличный бисквит! Слежу за вашими рецептами и всегда восхищаюсь вашим умением! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6630016072520711.0147
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru