На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
пирог с рабарбаром

пирог с рабарбаром - рецепт.

Добавлен:len4ik\  |  13.06.2008 01:32

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 90 мин.

 Сложность: Не определен

 Источник: интернет

Ингредиенты

рабарбар/у меня было 3 палочки/ + сахарный песок /ровно столько сколько потребуется чтобы пересыпать подготовленный рабарбар-около 1/2 стакана/ +готовое песочное сладкое тесто 0,5 кг + упаковка порошка для приготовления торта +стакан воды + сахарная пудра /для посыпки/ + 100 г карамельных конфет с вареньем /можно и без них/

Как приготовить

Рабарбар помыть, почистить , порезать дольками , пересыпать сахаром, перемешать и оставить на 20 минут /чтобы рабарбар дал сок/.В это время берем песочное тесто и равномерно распределяем его по форме/чтобы бортики получились тоже/.Форму смазывать не надо./ И ставим в разогретую духовку /180 гр/ на 10-15 минут/чтобы песочное тесто" порозовело".Вытаскиваем и укладываем сверху наш рабарбар без жидкости.Затем распределяем по рабарбару карамельки/если есть/ .Из порошка приготавливаем тесто для торта-для этого добавляем к порошку 1 стакан воды/200 гр/ и хорошенько перемешиваем и этим тестом заливаем рабарбар .И ставим форму опять в духовку .Выпекаем минут 40-50 .Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.И милости просим к столу!

Пошаговые фото рецепта
пирог с рабарбаром
пирог с рабарбаром
пирог с рабарбаром
пирог с рабарбаром
пирог с рабарбаром
пирог с рабарбаром
Дополнительная информация о рецепте

В оригенальном рецепте нужно париготовить бисквитное тесто ,ну ,а я решила "схалтурить "и использовать полуфабрикат - очень оказалось удобно, безпроигрышно и вкусно!

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U40505_preview

vigledit vkusnenka. atmenia 5+

ketico  | 13.06.2008 01:38

U59738_preview

рабарбар-по-русски-ревень!!вам-5!

sweta1  | 13.06.2008 01:39

U26703_preview

Вкусный пирожок!555!

luba5  | 13.06.2008 01:40

U57086_preview

Хорошо, что Света разъяснила, что такое рабарбар А то смотрю, название такое интересное, непонятное, а описания, что это такое нет - 5!

magann  | 13.06.2008 01:52

U18635_preview

5!

wany05  | 13.06.2008 02:18

U55217_preview

Пятёрочка!

пики  | 13.06.2008 02:20

U18737_preview

ой,а я всю голову сломала,что такое рабарбар.Аппетитный такой пирог!5+

bart  | 13.06.2008 02:25

U366_preview

Za naxodchivost 5+

marusja  | 13.06.2008 02:38

U33312_preview

Классный пирог! 5+++++

cheburashkin  | 13.06.2008 02:48

U64007_preview

Вкусно! Ревень очень полезен, но у нас его не выращивают, раз что у кого-то на даче. А хотелсь бы попрбовать! А вам спасибо и отлично за аппетитный поирог!

nira60  | 13.06.2008 02:51

U64007_preview

извините,за ошибки в темноте Клаву глажу по памяти!

nira60  | 13.06.2008 02:53

U8211_preview

вкуснотища! а я узнала новое слово!

mimi  | 13.06.2008 02:58

U32755_preview

УХ, ты!!! какие словечки!!! а пирог супер!!! 5

strelec148  | 13.06.2008 03:13

U67957_preview

пятерки!!!

koshka_1983  | 13.06.2008 03:44

U59961_preview

Конечно 5, хотя этот вариант рецепта я уже писала, когда кто-то их девочек "выкладывал" ревень на песочном тесте. Тем нимение вкус вашего пирога от этого не изменился , ещё раз 5

sai  | 13.06.2008 04:15

U76425_preview

Насколько я знаю ревень по-немецки - рабарбЕр (если русскими буквами писать). Почему бы просто не назвать - пирог с ревенем? Но рецепт хороший 5

makakulja  | 13.06.2008 05:59

U15889_preview

Необычно!И слово незнакомое,оказалось просто Ревень!Ни разу в пирог его не использовала!Теперь захотела попробовать!Спасибо!5

ats2230 309 05  | 13.06.2008 11:49

U84730_preview

Люблю пироги с ревенем! 5

тамара агапитова  | 13.06.2008 13:16

U41730_preview

Главное фото обалденное!! Очень аппетитный пирог, да ещё и из рабарбара - в двойне вкусно!!! +55!

rimm4ik  | 13.06.2008 13:32

U40104_preview

Замечательно 5.

lola45  | 13.06.2008 13:56

U60980_preview

5555555555555

гетьмановна  | 13.06.2008 14:49

U38028_preview

5

santari-s  | 13.06.2008 16:12

U9091_preview

Только 5++++! Замечательный пирог!

begi  | 13.06.2008 17:57

U64040_preview

5!

lanarad  | 13.06.2008 19:43

U18437_preview

для sai- я несовсем поняла-я должна была сделать рецепт вариантом от вашего комментария????

len4ik  | 13.06.2008 21:56

U18437_preview

спасибо всем большое за отзывы!

len4ik  | 13.06.2008 21:57

U25858_preview

555555555

molli 5  | 13.06.2008 22:13

U38786_preview

красотень--5+

lorxen1  | 13.06.2008 22:17

U51098_preview

Очень красивое имя для ревеня! И пирог замечательный. Кончно, только 5+!

daisy  | 15.06.2008 23:21

U26851_preview

Хороший пирог получился, давно такой хотела испечь, а теперь уж точно... 5+

kidlog  | 16.06.2008 18:10

U111590_preview

всё что связано с выпечкой я обычно пропускаю - но как можно пропустить с рабарбаром! - от слова потянуло своим прибалтийским... и рецепт отличный - 5+.

larcik  | 12.01.2009 13:54

U218058_preview

Это уже было на сайте

двоечка  | 24.07.2009 03:53

U275659_preview

зато какое фото!!!!и сколько стараний!!!!!это вам не фарш с луком..../для 2222222..../только 5+!

лялика  | 26.07.2009 02:33

U605_preview

очень люблю тортики с рабарбером! +5

oracle  | 31.07.2009 16:59

U120205_preview

вау какой аппетитный пирог!прям загледенье!10+++

ирусик-88  | 13.10.2009 09:49

U9582_preview

какая разница - Рабарбар или Ревень))))) главное, что вкусно))) Да и у нас в Прибалтике никто не говорит ревень, все называют рабарбаром)))

serena  | 29.05.2011 21:37

U9582_preview

ооо, и порошок для теста тоже очень знаком)))), давненько я из него не готовила, а вообще то из этого порошка получаются очень вкусные бисквиты)))

serena  | 29.05.2011 21:39

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности