Пингвин из баклажанов"украшение для закусок"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
От Баклажана срезать нижнею Часть(чтоб мог Пингвин соять),вырезать Глаза,затем срезать продолговатой Формы Живот.(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО)
По Бокам надрезать Крылья,и по Желанию вырезать Зубчики(Перья,можно и без них), от отрезанной Части Живота, отрезать небольшие Уголки и поместить их между Крылом и Туловищем(ЧТОБ КЫЛЬЯ НЕ ЛЕЖАЛИ В ПЛОТНУЮ НА ТУЛОВИЩЕ) Виноградинку разрезать пополам и сделать Пуговицы(ТАКЖЕ ПРИКРЕПИТЬ КАЖДУЮ ЗУБОЧИСТКОЙ)
Оливки порезать Кружками(ИЗ НИХ СДЕЛАТЬ ГЛАЗА.ЗАКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ)
Из Кончика Морковки вырезать Клюв,Прикрепить Зубочисткой
Из Паприки вырезать 2Лапки и положить с низу Живота
Вырезать Бабочку из Паприки и Прекрепить к Шее Зубочисткой
ТАКОЙ ПИНГВИН ВСЕГДА УКРАСИТЬ ВАШИ ЗАКУСКИ!
Дополнительная информация
ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВЫРЕЗАТЬ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНКУ,ПРИНЦЫП ТОТЖЕ,ТОЛЬКО БЕЗ БАБОЧКИ И ШЛЯПКУ ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ПАПРИКИ(СОТРИ ФОТО). ТАК ЖЕ СМЕЛО ДЛЯ УКРАШЕНЬЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ СВЕЖ.СМОРОДИНУ ДЛЯ ПУГОВИЦ И ГЛАЗ,СИНИЙ ВИНОГРАД,ЗЕЛЁНЫЕ ОЛИВКИ НАЧИНЁН.ПАПРИКОЙ ВСЁ.ЧТО БУДЕТ ПОД РУКАМИ. ВЫСТАВЛЯЮ ПАРУ ФОТО ИЗ СВОЕГО АРХИВА(МОИХ ПИНГВИНЧИКОВ)