Фото к рецепту: Айс- байн

Немецкая

120 мин.

4

Не определен

11385

48

94

19 ноября 2007, 00:16

Ингредиенты

  • рулька (нога свинная ) без копыта разумеется,не те маленькие ножки которые на холодец, а толстые большие
  • горчица2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей

ножом делаем круговые надрезы кожицы

плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу

ставим в духовку на 2- 2,5 часа

потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем

Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись.

Мои вообще едят просто с квашенной капустой :)

ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко

Пошаговые фото рецепта

Айс- байн: шаг 1Айс- байн: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

grenadina
19.11.2007 00:25
Ответить
Супер!!! Я похожее делала, только перед запеканием в пиве варила))
Nataliya Mashika
19.11.2007 00:31
Ответить
Представляю какая это вкуснота!!!+5
natalina
19.11.2007 00:38
Ответить
вкуснятина!!!! 5:) (а почему рулька, тут живу и не слышала)
mimi
19.11.2007 00:40
Ответить
вкуснятина!!!!!!
natalina
19.11.2007 00:49
Ответить
интересное название... спасибо!
skoslik
19.11.2007 01:29
Ответить
Вкусно и просто!5!
tvv
19.11.2007 01:41
Ответить
Частенько покупаем, как только не запекала, попробую по твоему рецепту, впечатляет!!! 5+
шерон
19.11.2007 02:28
Ответить
Какая красота и вкуснота!
kycheri
19.11.2007 02:31
Ответить
Вкуснота!!! 5+++!
begi
19.11.2007 02:56
Ответить
Замечательный рецепт,только 5
bart
19.11.2007 03:01
Ответить
Ох как вкусно!!!Такие рецепты на ночь читать...5
ksyusha
19.11.2007 03:06
Ответить
вкуснота, у Милы еще пара рецептов есть, беру и Ваш!5+
ellana
19.11.2007 03:17
Ответить
5, записываю себе!
dewa
19.11.2007 04:03
Ответить
замечательно!
инга_зайонц
19.11.2007 04:49
Ответить
ой вкуснятина! я тоже когда то делала - очень интересно.
zooz
19.11.2007 07:57
Ответить
Супер, обожаю такое мяско! :)
silana
19.11.2007 12:17
Ответить
Вкуснятина,забираю себе,5+++!
jelena_73
19.11.2007 13:00
Ответить
да это вкусно!5
аглая
19.11.2007 13:42
Ответить
Вот это вещь! Вкуснотища!
galina-blume
20.11.2007 04:52
Ответить
вот это да..
l@r@kroft
21.11.2007 15:32
Ответить
;) это очень вкусно !!!
valentina.smehov
23.11.2007 14:09
Ответить
Мой муж очень любит рульку, всегда заказывает её в одном трактире. Мы на прошлый Новый год запекали её, но совсем не так. Обязательно попробуем приготовить по вашему рецепту. Огромное спасибо!!!
vl
07.12.2007 11:56
Ответить
Винница, рулькой называют потому, что округлая форма. Рулет, ролик, rolled-катать. Длинное-неси, круглое-кати
mariav
19.12.2007 02:18
Ответить
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!5, завтра же в магазин за рулькой)))
bratyury
20.12.2007 21:28
Ответить
Очень подкупает убедительная простота приготовления. Всё логично и понятно. Можно и не записывать, всё прямо перед глазами стоит!
scorpy
22.12.2007 14:53
Ответить
Я совершенно согласен с Юрием. Все четко и понятно - вкусно!!! Знаю с капусточкой это то, что надо. +5 :)
federal
25.12.2007 07:35
Ответить
ммммммммммм,вкусно!!!!! сегодня буду делать:)
marusja
01.02.2008 18:03
Ответить
Этo впечeтляeт.5+
sergreen
19.02.2008 15:42
Ответить
Отменно
добрый жук
02.03.2008 16:34
Ответить
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,РУЛЬКА-БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
kidlog
22.03.2008 12:57
Ответить
Отличненько!!! %) Забираю...
dike
08.08.2008 22:42
Ответить
Да! Осень вкусно,а если еще добавить темного нефильтрованного пива и маринованную грушу,когда запекаешь,вобще супер!!!)))
nadezda060680
08.08.2008 23:36
Ответить
зделаю обязатльно,рецептик забираю
family_l
24.10.2008 16:39
Ответить
а на "поваренке.ру" винница и парасолька - этот же рецепт, ваш?
света17
25.10.2008 20:54
Ответить
Еще хорошо добавить порезанные яблоки, очень вкусно.
Ответить
Викуля, рулечка супер!Забрала, сотворю!5
винница
08.11.2008 12:26
Ответить
да мой, не сомневайтесь, я ещё не только винница но и парасолька))))))
пики
08.11.2008 16:05
Ответить
Очень понравилась ваш вариант рульки.попробуем!!!
ева-мария
21.12.2008 00:33
Ответить
Замечательная рулька,забираю.И так просто.У меня есть один рецепт рульки ,но такой сложный,что делать не хочется.А этот,ну просто класс!Спасибо,конечно 5+
kazjulja
20.02.2009 16:00
Ответить
Ochenj krasivo i vkusno.Skazite,a foljga k ruljke na prilepaet?
винница
20.02.2009 23:13
Ответить
нет)) не прилипает ;)
alexzaur
08.03.2009 01:59
Ответить
а сколько нужно варить перед запеканием????
винница
08.03.2009 04:05
Ответить
нисколько- это чисто печёная рулька
krista_!!!
20.06.2009 21:44
Ответить
Верю - это очень вкусноооооооооо!!!!!!!!!!
винница
20.06.2009 22:10
Ответить
понравилось?? пользуйтесь на здоровье!))
hertzer
16.12.2009 02:54
Ответить
В Берлине такую рульку называют Grillhaxe, безумно вкусно! 5+++++
ataman63
18.06.2010 21:59
Ответить
Рулька уже есть, вот и рецепт нашел. Большое спасибо! Уже вкусно! 555555
ak.constantin
04.10.2010 15:11
Ответить
ЭТО ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6203976063675531.092
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru