Блюда за 20 минут

Блюда за 20 минут

Иногда кажется, что на приготовление вкусного обеда или ужина уйдет уйма времени и сил. Однако это не всегда так! Порой достаточно всего лишь 20 минут, чтобы сотворить кулинарный шедевр на своей кухне. Мясо, рыба, морепродукты, крупы, птица или просто овощи - не важно. Любое блюдо можно сделать очень быстро, вкусно и совершенно просто!

Узнайте больше рецептов быстрых блюд:

  • 10 июня 2014, 22:38
  • 15
  • 68082

Рецептов в коллекции: 15

Поделись с друзьями

Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной (звездный фм)Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной (звездный фм)

Каталог: Паста с креветками

3453520 мин.22520

Ирина 211978

10 марта 2013, 18:17


креветки очищенные - 150 гр.
замороженные грибы - 150 гр.
макаронные изделия - 100 гр. (в сухом виде).
сливочное масло - 30 гр.
лук - 1 шт.
сливки 11% - 120 мл.

Утиная грудка в медово-грушевой глазури Утиная грудка в медово-грушевой глазури

Каталог: Блюда из птицы

3063820 мин.23836

bu inna

17 декабря 2012, 23:13


утиная грудка 1 шт.
груша 1 шт. (у меня китайская)
руккола
зёрна граната
мандарин 1 шт.
растительное масло 3 ст.л.
мёд 1 ст.л.
соевый соус 1 ч.л.
уксус винный бальзамический 1 ч.л.
вино белое сухое 30 мл.
соль
перец черный молотый

Жаренная треска, фаршированная грибамиЖаренная треска, фаршированная грибами

Каталог: Блюда из рыбы

954620 мин.21326

passion1963

24 мая 2012, 13:15


2 порционных куска филе трески примерно по 150 г
100 гр. свежих шампиньонов (у меня коричневые)
1 луковица
50 гр. сливочного масла
соль, молотый перец
небольшой пучок укропа
для панировки:
1 яйцо, мука
немного растительного масла для жарки

Курица с горчичной корочкой в соусе из белого вина с луковым ассорти.Курица с горчичной корочкой в соусе из белого вина с луковым ассорти.

Каталог: Блюда из птицы

1862720 мин.41427

strelec148

29 декабря 2012, 23:49


основное:
куриные грудки б/костей и кожи крупные 4 шт.
горчичный порошок 4 ч.л. с горкой.
соль морская, смесь перцев.
оливковое масло.
соус:
лук красный 0,5 головки.
лук порей крупный 0,5 шт. или 1 не большой стебель.
чеснок соло 1 шт.
вино белое сухое 150 мл.
сливки 33 % 70 мл.
горчица дижон 1 ч.л. с горкой.
соль, смесь перцев.

Тушеная куриная печень с черной смородинойТушеная куриная печень с черной смородиной

Каталог: Мясные

1151920 мин.919

danich

10 февраля 2013, 12:36


400-500 гр. куриной печени
100 гр. черной смородины
одна луковица.
200 мл. хереса или портвейна
сливочное и растительное масло.
сахар, мука для панировки, соль, черный перец.

Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»)Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»)

Каталог: Блюда из птицы

1335820 мин.31927

chemicolya

13 марта 2013, 18:39


филе курицы – 500 г-600 гр. (3 шт. )
брынза – 200 г
зелень
соль
перец душистый
сливки – 200 г
растительное масло для жарки

Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту!Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту!

Каталог: Блюда из мяса

2899120 мин.46442

ogiway

22 марта 2013, 08:28


1. отбивные свиные- у меня- конечно- 4 шт.
2. перец душистый-3 горошинки
3. розмарин-четверть кофейной ложки
4. шалфей- 1 ч.л.
5. майоран – 1 ч.л.
6. сахарная пудра- 1 ч.л.
7. масло растительное- 1 ч.л. + 1 столовая для обжарки
8. орехи грецкие- пол ст. чищенных
9. сыр пармезан джугас- 50 г
10. белок яйца- 1 шт
11. сметана- 1 ст.ложка 10%
12. сухари молотые – 3 столовых ложки

Котлетки с зеленью и бразильским орехом под томатным соусом. (тест-драйв)Котлетки с зеленью и бразильским орехом под томатным соусом. (тест-драйв)

Каталог: Блюда из мяса

626920 мин.467

Ольга♥Ч

18 мая 2013, 15:08


300 гр. фарша
0,5 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
30 гр. бразильских орехов
2 ст.л. смеси хлопьев 7 злаков тм мистраль
0,5 моркови
150 мл. томата
1 ст.л. мятного сиропа
1/4 зеленой части лука-порея
соль, молотый черный перец
2 ч.л. лемонграса или лимонного сорго (в контейнер для специй)

Чечевица с курагой для принцессыЧечевица с курагой для принцессы

Каталог: Другие основные блюда

1083120 мин.42120

fanny

02 марта 2014, 21:15


чечевица персидская красная "мистраль" – 3/4 ст.
чечевица "белуга" черная (факультативно) - 2 ст.л.
курага – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
орехи грецкие – 4 шт.
масло сливочное – 40 гр.
соль
перец

А сегодня на горячее- морепродукты с сельдереем!А сегодня на горячее- морепродукты с сельдереем!

Каталог: Блюда из морепродуктов

823920 мин.63521

ма-ма

08 марта 2014, 21:08


3 средних тушки кальмара
300 гр. мидий (варено- мороженных)
350 гр. мелких осьминожек (варено- мороженных)
3-4 стебля сельдерея
1 ст л оливковое масло
соль
перец черный
несколько листьев салата

Филе палтуса на пюре из томатов Филе палтуса на пюре из томатов

Каталог: Блюда из рыбы

1047220 мин.11515

fanny

21 декабря 2013, 00:47


филе палтуса - 200 г
томаты в собственном соку - 150 г
маслины - 50 г
базилик зеленый - 1 веточка
масло оливковое - 70 мл.
соль, сахар, перец -

Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурахКуриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах

Каталог: Блюда из птицы

926120 мин.225

кухарочка

09 мая 2014, 19:48


куриный фарш - 150 г
крахмал кукурузный - 1 ч.л.
мука - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
корень имбиря
вок соус терияке

Кавателли с курицей в сливочном соусе песто.Кавателли с курицей в сливочном соусе песто.

Каталог: Паста

1623920 мин.21516

Haruka

14 ноября 2012, 12:07


кавателли готовые -200 гр.
филе куриное (половина грудки) - 1 шт.
сливки для соуса - 100 гр.
соус (песто (у меня покупной)) - 30 гр.
соль
масло оливковое (для жарки)

Тушеная солянка по-быстромуТушеная солянка по-быстрому

Каталог: Блюда из мяса

1426020 мин.57

Татьяна М.

30 марта 2013, 17:20


сардельки — 3-4шт
капуста белокочанная — 300-400 г
замороженная смесь овощей (капуста цветная, лук, фасоль стручковая, морковь, горошек)
томатная паста — 1 ст.л.
вода - 50 мл.
соль
перец, чеснок

Куриное филе с томатами и базиликомКуриное филе с томатами и базиликом

Каталог: Блюда из птицы

911020 мин.21017

Kitchen Fairy

20 марта 2013, 16:46


1 куриное филе
3 небольших крепких помидора
1 луковица
50 гр. черных и зеленых оливок
несколько веточек свежего базилика
2 зубчика чеснока
щепотка сушеного тимьяна
щепотка сушеного орегано
оливковое масло
свежемолотая смесь перцев
соль

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru