Каре барашка в горчичной корочке
Ингредиенты
- каре барашка - 600-700 гр.
- крупная соль
- черный крупный молотый перец
- 3 столовых ложки панировочных сухарей
- мелко нарезанная свежая петрушка
- 1 ч.л. сухого розмарина
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. душицы
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ложки горчицы (нужно выбирать самую лучшую, к примеру дижонскую)
- оливковое масло extra virgin oil
Пошаговый рецепт приготовления
1.Тщательно промыть мясо, посолить и поперчить
2. в миске смешать мелко нарезанную петрушку,измельченный чеснок, розмарин, душицу, паприку
3. Мясо плотно натереть горчицей с каждой стороны
4. Далее равномерно присыпать мясо панировочной смесью со всех сторон
5. затем спрыснуть каре оливковым маслом также с двух сторон.
6.на раскаленной сковороде гриль обжарить мясо с каждой стороны до образования золотистой корочки
7. Затем в разогретую до 220 духовку помещаем каре барашка и доводим до готовности (я в духовке держу не более 30 минут)
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
loveston
Ответить16.10.2011 20:34
Я это обожаю!
OlesiaLesha
Ответить16.10.2011 20:34
555
манюша
Ответить16.10.2011 20:40
555!
lenko16
Ответить16.10.2011 21:00
спасибки всем!!!
natapit
Ответить16.10.2011 21:41
это вкусно!очень!
леший
Ответить16.10.2011 21:57
Очень люблю баранину, а эта в такой классной панировке. мммммммм555+
azzurro07
Ответить16.10.2011 22:45
30 минутв духовке после обжарки???у Вас сухарики будут ,а не каре барашка.
lerkaa
Ответить16.10.2011 23:18
простите но согласна с Аналогичной, что это не каре.. а сухарики)
lenko16
Ответить16.10.2011 23:19
При всем уважении к analogichnaya и к ее мастерству, я не буду выкладывать блюдо которое сама не попробовала, поэтому, то каре что я приготовила далеко от сухариков. Но в любом случае спасибо за комментарий
nira60
Ответить17.10.2011 00:55
Очень аппетитно, и каре и гарнир из маринованных овощей
andreytsibulski
Ответить17.10.2011 01:20
Очень вкусно!
michelle7777
Ответить17.10.2011 06:46
Ирина 211978
Ответить17.10.2011 07:23
На фото явно не сухарики!
curlypate
Ответить17.10.2011 09:01
Ароматное мяско
lenko16
Ответить17.10.2011 10:51
спасибки всем
snail06
Ответить17.10.2011 11:05
555+++
lorxen1
Ответить17.10.2011 12:03
девочки, смотря какая баранина, бывает 30 минут и всё получается, мясо не сухое. Вкусное и ароматное мясо, у вас получилось, баранинку обожамС
strelec148
Ответить17.10.2011 12:40
я считаю 20-30 минут для баранины в духовке норма. это же не рыба. обожаю баранинку!!!
lenko16
Ответить17.10.2011 12:44
спасибки всем всем!!!
lil-8888
Ответить17.10.2011 13:24
Вкусно!
ЯВенера
Ответить17.10.2011 15:59
Моё самое любимое мясо!!!
севуля
Ответить17.10.2011 20:00
Баранина и горчица - замечательное сочетание! 5!
ботакоз
Ответить17.10.2011 22:56
alyakeyk
Ответить18.10.2011 11:42
Ароматные добавочки,элегантная подача - браво!!!
anita81
Ответить18.10.2011 15:49
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты