Добавить рецепт

Паштет из свинины и печени запеченый - рецепт.

Паштет из свинины и печени запеченый
03.05.2011 01:57
 15171 20 45

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Средний

 Оригинальный рецепт: Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)


Как приготовить

Печень, сало, свинину, лук перемолоть на мясорубке.

Добавить яйца, соль, перец, крахмал, сухари.

Взбить все блендером до однородной массы.

Выложить массу в форму смазанную маслом.

Запекать 45-50 минут при температуре 180-190* - 20-25 минут в форме накрытой фольгой, затем фольгу снять и выпекать до готовности.

Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты

Печень свиная – 250 гр.

Сало свежее – 250 гр.

Нежирная свинина – 250 гр.

Лук – 100 гр.

Яйца – 2 шт.

Сухари молотые – 1/2стакана

Крахмал картофельный – 1 ст.ложка

Соль

Перец

Пошаговые фото рецепта
Паштет из свинины и печени запеченый
Паштет из свинины и печени запеченый
Паштет из свинины и печени запеченый
Дополнительная информация о рецепте
В рецепте, который я взяла за основу, печени нужно добавлять меньше, нет сухарей и крахмала, а самое главное - паштета делается большое количество, а также его не запекают, а стерилизуют в банках и консервируют, а я решила сделать немного и запечь в духовке.

Свиную печень можно заменить индюшачьей, говяжьей, куриной.
Когда выпекается паштет – ТАК ПАХНЕТ!!!
Готовила такой паштет для праздничного стола – пользовался большим успехом, чем дорогая колбаса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
45 человек
оценили
Сохранить
рецепт
62 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт