На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Паштет из свинины и печени запеченый

Паштет из свинины и печени запеченый - рецепт.

Добавлен:\  |  03.05.2011 01:57

 Кухня: домашняя

 Сложность: Средний

 Оригинальный рецепт: Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
мясной

нежный

печёночный

солёный

Ингредиенты

Печень свиная – 250 гр.

Сало свежее – 250 гр.

Нежирная свинина – 250 гр.

Лук – 100 гр.

Яйца – 2 шт.

Сухари молотые – 1/2стакана

Крахмал картофельный – 1 ст.ложка

Соль

Перец

Как приготовить

Печень, сало, свинину, лук перемолоть на мясорубке.

Добавить яйца, соль, перец, крахмал, сухари.

Взбить все блендером до однородной массы.

Выложить массу в форму смазанную маслом.

Запекать 45-50 минут при температуре 180-190* - 20-25 минут в форме накрытой фольгой, затем фольгу снять и выпекать до готовности.

Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта
Паштет из свинины и печени запеченый
Паштет из свинины и печени запеченый
Паштет из свинины и печени запеченый
Дополнительная информация о рецепте

В рецепте, который я взяла за основу, печени нужно добавлять меньше, нет сухарей и крахмала, а самое главное - паштета делается большое количество, а также его не запекают, а стерилизуют в банках и консервируют, а я решила сделать немного и запечь в духовке. Свиную печень можно заменить индюшачьей, говяжьей, куриной. Когда выпекается паштет – ТАК ПАХНЕТ!!! Готовила такой паштет для праздничного стола – пользовался большим успехом, чем дорогая колбаса.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

Blankuserg

Интересно-интересно! Смотреть вкусно! Ставлю 5+

monj2001  | 03.05.2011 02:06

U2672_preview

рецепт понравился , забрала 5

mara  | 03.05.2011 02:09

U347071_preview

Нежный! 5! :)

ма-ма  | 03.05.2011 02:29

U157137_preview

очень здорово!!!*THUMBS UP*

natapit  | 03.05.2011 03:07

U162607_preview

555!!!*BRAVO*

andreytsibulski  | 03.05.2011 03:59

U168516_preview

Очень вкусно! Попробуйте обычное сало заменить копчёным - вкус будет пикантно-неповторимым...

сударыня  | 03.05.2011 05:10

U69866_preview

*THUMBS UP*

irina_mai  | 03.05.2011 05:12

U64583_preview

5!@}--}--

кыш  | 03.05.2011 05:22

U59738_preview

здорово!!5! :)*THUMBS UP*

sweta1  | 03.05.2011 06:11

U103905_preview

5+++

krista_!!!  | 03.05.2011 09:05

U73053_preview

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* очень нравится *THUMBS UP*

cus-pus  | 03.05.2011 12:29

U162715_preview

Вкусняшко! Можно позаимствовать?:[

Okos  | 03.05.2011 13:48

U357395_preview

Вкусный рецептик! Очень интересно попробовать :)

curlypate  | 03.05.2011 14:23

U120919_preview

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*отличный рецепт@}--}--

irina-kolyshkova  | 03.05.2011 14:40

U352212_preview

Превосходно, дорогая колбаса и рядом не стояла!!!*BRAVO* 555!

светинька  | 03.05.2011 15:17

U257580_preview

Отличный паштет! Забираю в копилочку, обязательно буду готовить. *THUMBS UP*

sveta-koolinar  | 03.05.2011 18:16

U56782_preview

*THUMBS UP*

vicus  | 03.05.2011 19:03

U351400_preview

Здорово!*THUMBS UP*

tatian-1956  | 03.05.2011 19:38

U203843_preview

Очень люблю подобные вещи. Вы правы, запах во время готовки стоит одуряющий и никакая колбаса в сравнение не идёт. @}--}--

chef Ruletka  | 04.05.2011 01:35

U102656_preview

555

mellorn  | 05.05.2011 01:07

U337909_preview

55555:)

lenochek 0107  | 07.05.2011 17:11

Blankuserg

%)завтра приготовлю, спасибо!

greentana  | 16.08.2011 20:17

Blankuserg

Делала уже несколько раз, даже пробовала вместо свинины говядину-получилось очень вкусно, спасибо вам большое за рецепт!

Лена  | 22.06.2012 15:58

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее