Паштет из свинины и печени запеченый - рецепт.

03.05.2011 01:57
 26765 20 465.04.6131226489483141.046

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Средний

 Оригинальный рецепт: Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)

Как приготовить

1. Печень, сало, свинину, лук перемолоть на мясорубке.

2. Добавить яйца, соль, перец, крахмал, сухари.

3. Взбить все блендером до однородной массы.

4. Выложить массу в форму смазанную маслом.

5. Запекать 45-50 минут при температуре 180-190* - 20-25 минут в форме накрытой фольгой, затем фольгу снять и выпекать до готовности.

6. Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты

Печень свиная — 250 г;

Сало свежее — 250 гр;

Нежирная свинина — 250 гр;

Лук — 100 г;

Яйца — 2 шт;

Сухари молотые — 1/2 ст;

Крахмал картофельный — 1 ст.л;

Соль;

Перец.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Паштет из свинины и печени запеченый
Фото приготовления рецепта: Паштет из свинины и печени запеченый
Фото приготовления рецепта: Паштет из свинины и печени запеченый
Дополнительная информация о рецепте

В рецепте, который я взяла за основу, печени нужно добавлять меньше, нет сухарей и крахмала, а самое главное - паштета делается большое количество, а также его не запекают, а стерилизуют в банках и консервируют, а я решила сделать немного и запечь в духовке. Свиную печень можно заменить индюшачьей, говяжьей, куриной. Когда выпекается паштет – ТАК ПАХНЕТ!!! Готовила такой паштет для праздничного стола – пользовался большим успехом, чем дорогая колбаса.

Рецепт: Паштет из свинины и печени запеченый, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
46 человек
оценили
Сохранить
рецепт
65 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв