Оладьи печеночно-кабачковые
Ингредиенты
- печень куриная - 700 гр.
- сало свежее – 300 гр.
- свинина – 100 гр.
- яйца – 7-8 шт.
- молодые кабачки – 1 кг.
- лук репчатый – 250 гр.
- мука – 10-12 ст.ложек
- крахмал картофельный – 5-6 ст.ложек
- черствый хлеб без корки – 150 гр.
- соль
- черный молотый перец
- = = = = = = = = = = =
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки разрезать вдоль на 4 части, срезать семенную часть (она не понадобится), натереть на терке, подсолить, минут через 10 хорошенько отжать через марлю. Кабачков по объему будет приблизительно столько же, сколько печени.
Перекрутить на мясорубке сало и мясо (или 400 гр. сала с прорезью), печень, лук, отжатые кабачки.
Добавить в полученную массу хлеб, измельченный в крошку, яйца, муку, крахмал, перец, соль, вымешать.
Жарить на растительном масле, выкладывая массу ложкой как и обычные оладьи.
Дополнительная информация
Оладий получается очень много - целая «гора».
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yulia1
Ответить05.07.2010 02:41
Отличный рецепт!!
лиссса
Ответить05.07.2010 02:49
очень много всякого мясного
Steblik
Ответить05.07.2010 02:59
Красивая горка красивых котлет!!!!!!!!!
chaika89
Ответить05.07.2010 03:08
Аппетитно555
udav
Ответить05.07.2010 03:14
манюша
Ответить05.07.2010 03:29
5!
laralaram
Ответить05.07.2010 03:41
Отличные котлеты!
laralaram
Ответить05.07.2010 03:38
пардон, оладьи... всё равно отличные!
двоечка
Ответить05.07.2010 04:14
Очень вкусно, забираю, ПЯТЬ!
andreytsibulski
Ответить05.07.2010 04:13
Отлично! темболее с мясом,5+++!!!
леший
Ответить05.07.2010 04:30
5555555555555
chef
Ответить05.07.2010 05:16
Здорово вы придумали, должны быть очень нежные и сочные оладушки
ellisa
Ответить05.07.2010 05:19
Хорошие оладушки!
ирусик-88
Ответить05.07.2010 08:06
Как представила какой масштаб получился...ВАУ! Вкуснющии оладушки приготовили5555++++
мать тереза
Ответить08.07.2010 02:14
Наточка! С днем рождения тебя! Удачных тебе кулинарных экспериментов, благодарных едоков и всяческого позитива! Спасибо за угощение. 5, конечно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты