Бискотти с шоколадом и грецким орехом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером в плотную пену.
Муку просеять и смешать с яичной смесью.
Добавить шоколад и рубленные орехи.
Тесто переложить на стол или доску посыпанную мукой, сформовать полено, переложить на противень...лучше застеленный пергаментом.
Выпекать при температуре 180гр 20-25 минут, до золотистого цвета.
Затем вынуть, дать остыть 5 минут, полено должно затвердеть.
Нарезать на кусочки толщиной 1см, я это делала ножом-пилкой.
Разложить их на противне и выпекать 10-15 минут, при той же температуре, в процессе выпекания 1 раз надо все бискотти перевернуть, чтобы они пропеклись равномерно..