Пирог с сыром и сосисками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой чашке взбить яйца,добавить майонез,разрыхлитель, муку,посолить,поперчить и хорошо взбить.
Сосиски нарезать кружочками.
Тёртый сыр и сосиски добавить в тесто,хорошо перемешать.
Тесто вылить в форму и разровнять.
Выпекать в предворительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить09.08.2010 00:25
Абсолютно все не понравилось.
румпель-hazovae
Ответить09.08.2010 00:33
Зачем добавлять яйца, ведь в майонезе есть яичный порошок. Ага, масла у вас в рецепте растительного нет и кислоты.Начинаю понимать для чего майонез. Ну масло можно и так подлить. Соду гасить нечем? Кислоты не было? Но в рецепте нет соды?Есть разрыхлитель. Его гасят кислотой? Нет! Выкинуть майонез и добавить масло, что может быть проще? АААААААААААААА......... я понял. майонез постный, без яиц и вы их добавили, а также эмульсию (воду с малым количеством жиров и удерживающими жиры коогулянтами, закрепителями, усилителями и прочими вкусностями. Великолепная идея! жирный 1. Кстате сосиски в тесте тоже ужасны. Пропарены черт знает в чем и Сырике.
allenka(alarm clock)
Ответить09.08.2010 00:44
Делала почти такой. Вкусный. 5
малурияна1978
Ответить09.08.2010 00:41
румпель-hazovae- ты зануда.не нравится рецепт,не надо. Тебя незаставляют его готовить.
e-cat
Ответить09.08.2010 00:48
румпель-hazovae |- ну хватит вам уже ...если страдаете майонезофобией - это не значит что она у всех........да пирог простой из разряда сделай быстро..но это не повод!
chef
Ответить09.08.2010 00:44
А мне с грудинкой 5+
duduka.markedonskaja
Ответить09.08.2010 01:01
Вот думаю, может румпель это реанкарнация тёти Маши? Странный психоз насчет майонеза тем более у молодого мужчины, ни разу такого в жизни не наблюдала. Я сосиски например презираю как класс, но не беда - можно положить нарезанную ветчину или обжаренный фарш, а тесто на майонезе самое вкусное, 555
тиола
Ответить09.08.2010 01:09
Малурияна,я считаю,что такой рецепт имеет место быть. Я не отношу себя к противникам майонеза,даже в тепловой обработке. Мильон раз уже писано-переписано про него,однако,мясо я частенько запекаю с ним в духовке, пусть мне будет хуже. Тот же рецепт"Сосиски в тесте" практически аналогичен твоему рецепту "Быстрого пирога" лишь с той разницей,что там другое тесто.
Рецепт оформлен нормально,фото понятные. Я никогда не поставлю единицу.
pantera
Ответить09.08.2010 01:29
Вкусно и быстро!!! Сегодня, как я поняла, "майонез" на сайте -ругательное слово благодаря румпелю. Но это пройдет, сайт-то кулинарный!!!А за пирог 55555+
малурияна1978
Ответить09.08.2010 01:30
Большое спасибо
леший
Ответить09.08.2010 01:43
Рецепт из разряда:быстренько и без заморочек!!!Очень удобно в использовании!!!555+ И подумаешь "майонез"!!!Есть много продуктов более вредных,которые мы регулярно используем в пищу,и ничего-живы!В конце концов название сайта-"кулинар",а не "исключительно диетическая кухня".Говорю это,как почитатель майонеза в любых видах его использования.Ипусто он 100раз вредный,жить тоже вредно,а живем и не тужим!Вон какие вкусные пироги готовим!!!
l@r@4ka
Ответить09.08.2010 01:52
Змечательный пирог
andreytsibulski
Ответить09.08.2010 02:18
Нормальный простой и быстрый рецепт,555!!!
nataliya.u
Ответить09.08.2010 02:45
duduka.markedonskaja, мне тоже кажется, что не все так просто с этим румпелем...Тесто на майонезе действительно хорошо получается.Кому не нравятся сосиски - можно заменить их на любой сясной компонент. Хорошо такой пирожок на завтрак со сладки чаем слопать!555!
манюша
Ответить09.08.2010 02:53
Быстро готовиться, сытный вкусный пирог получается! 555
yasminn
Ответить09.08.2010 03:01
РУМПЕЛЬ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВАШ СЛАВНЫЙ БРАТ ЮРИЙ ТАК НЕНАВИДЯЩИЙ МАЙОНЕЗ ДОПУСКАЕТ В СВОИХ РЕЦЕПТАХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ И ЖИДКОГО ДЫМА?
laralaram
Ответить09.08.2010 03:15
А мне кажется, что Румпель просто прикалывается! А вы всё всерьёз принимаете! Ну скучно человеку - он нашёл темку, которая не оставляет равнодушным никого на сайте! Я к майо отношусь НИКАК - не люблю! вот и всё! А химический нонешний продукт и вовсе не заслуживает внимания! Но читала, что в выпечке он допускается и даже рекомендуется институтом им. Плеханова... верить или нет? не знаю! Доверяй - но проверяй!
yasminn
Ответить09.08.2010 03:34
Лариса,у нас же сайт не о здоровой и безвредной пище.Пусть каждый сам решает,что ему кушать ,а что нет.Сейчас вообще практически нет ни одного безвредного продукта.Если сами вырастили на даче,где гарантия,что не прошел какой-нибудь кислотный дождь?
Зачем навязывать людям свое мнение в каждом рецепте?Чай все взрослые совершеннолетние,сами решить можем,что кушать,а что нет.
Nathalya
Ответить09.08.2010 04:10
Удобный "походный" рецепт!
шуш
Ответить09.08.2010 04:35
Мариш, быстро и просто!
555" />
laralaram
Ответить09.08.2010 04:39
дык а я при чём? я всегда говорю: на сайте кулинарном решает всё вкус! Знаете, сколько я слышала: то долго, то сложно, то не умею, то не хочу, то калорийно, то... так что мне теперь - в монастырь? хе! - долго ждать придётся. А Румпель прикалывается - вот и всё!
Румпель, признавайся, колись... Ведь любишь "маянезик" и вёдрами его под одеялом ночью, да?
boela
Ответить09.08.2010 05:20
и я совсем не против такого пирожка!
ra999
Ответить09.08.2010 06:20
Просто... Без изысков - это правда..... Рецепт - на всякий случай..
александер
Ответить09.08.2010 07:40
Я тоже пеку похожий, только у меня 100 г сметаны. 100 г майонеза.
helen5103
Ответить09.08.2010 12:24
5!
gisele
Ответить09.08.2010 12:41
Не понравилось, но т.к. описание понятное, фото нормальные поставлю 4.
mellorn
Ответить09.08.2010 13:13
Пирог вкусный, часто пеку, но добавляю укроп и кунжут. 5
Lgrant (Лена)
Ответить09.08.2010 14:42
А какой кляр на майонезе вкусный получается, ням.
Ну а пирог и правда быстрый, я люблю когда тесто не нужно вымешивать, ну а начинку, я думаю, каждый свою может сделать.
chaika89
Ответить09.08.2010 15:12
555!
румпель-hazovae
Ответить09.08.2010 16:24
Я НЕ ГОВОРЮ О ВРЕДНОСТИ! МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ ВКУС И ВИД ЖАРЕНОГО МАЙОНЕЗА! ЗДЕСЬ КЛУБ АЛХИМИКОВ? РАЗЛОГАТЬ МАЙОНЕЗ НА ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИЕ? ЖИРЫ И ВОДУ С КОМКАМИ ЯИЧНЫХ ФРАГМЕНТОВ. ЛЮБИТЕЛИ ЗАПЕЧЕНОГО МАЙОНЕЗА -ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ. ЗАПЕКИТЕ 5 ЛИТРОВУЮ БАНКУ В ДУХОВКЕ И ЕШТЕ ЛОЖКАМИ НА ЗДОРОВЬЕ. БЕЗ ХЛЕБА И ГАРНИРА -ВКУС КОМКОВАТОЙ СУБСТАНЦИИ ПЕРЕБЬЕТЕ.
vicus
Ответить09.08.2010 21:42
В состав пирога и нужен- жир и вода с комками яичных фрагментов Нормальный быстрый пирог!
фери
Ответить09.08.2010 22:06
Славный заливной пирог.Очень удобный рецепт для быстрого приготовления,duduka.markedonskaja,я как всегда согласна с тобой.
nelja 64
Ответить11.08.2010 03:48
Мне нравится все что быстро готовится и на вид очень аппетитно...5555555 завтра попробую ....
irina-kolyshkova
Ответить28.09.2010 15:43
ОТЛИЧНЫЙ ПИРОЖОК!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты