Радужный бегун в беконе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём рыбу, чистим чешую, вырезаем жабры, удаляем кишки, промываем.
Делаем с обоих боков надрезы, солим, перчим, вставляем в разрезы нарезанный полукольцами лайм, оставшийся помещаем во внутрь.
Раскладываем на столе нарезанный шпагат, выкладываем бекон, укладываем рыбу, с верху опять бекон и стягиваем плотно шпагат завязывая на узлы.
Разжигаем мангал, угли должны быть с боку, не под всей решеткой.Рыба готовится не под прямым воздействием жара.
Температура под крышкой 170-180 градусов, время готовки 50 минут.Не забывайте периодически переворачивать.
При таком приготовлении рыба получается сочной, с ароматом бекона и дыма, хрустящей корочки из бекона.
Приятного аппетита, с вами был Андрей..