Грибной суп-пюрe
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и грибы моем, чистим, режим на кубики и обжариваем на оливковом масле в той самой кастрюле, где будем варить суп. Закипячиваем в чайнике воду и заливаем обжаренные овощи. Варим до готовности.
Для топинга режем бекон на полосочки, грибы на пластинки и обжариваем это все на небольшом количестве оливкового масла до хрустящего состояния бекона.
Супчик пюрируем при помощи блендера, солим, перчим по вкусу, вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем топинг и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Грибных супов на сайте достаточно, но может и мой вариант кому-то пригодится.
Виктория, очень понравился рецепт, ароматно. Спасибо! Попробую обязательно. Фотографии превосходны.