Веррины с печенью трески от fanny
Ингредиенты
- печень трески - 1 банка
- яйца куриные - 2 шт.
- огурчики маринованные - 3-4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.
Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.
Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики
- слой белка
- слой тресковой печени
- слой огурчиков
- слой желтков
Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука.
Дополнительная информация
В общем-то, это просто один из вариантов порционной подачи по мотивам всем известного салата с тресковой печенью. Посвящается полосатому символу наступающего года - тигру.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить24.12.2009 03:10
Красивая подача!
mama tasi
Ответить24.12.2009 03:18
Милые полосочки! 5
кыш
Ответить24.12.2009 03:24
Вкусненько! На Новый Год можно сделать.
chef
Ответить24.12.2009 04:24
Олюшка, соскучилась по твоим рецептам. Шикарная подача!
алёнушка777
Ответить24.12.2009 04:41
празднично! 5
Mil@_Mil@
Ответить24.12.2009 05:09
Красивенно! 555
sister_chaos
Ответить24.12.2009 05:57
неплохая идея для предстоящего празднования нового года!!! Супер!
татьяна 55
Ответить24.12.2009 06:14
Да,очень празднично и символично!5555
шуш
Ответить24.12.2009 07:46
Олечка,какая красота и вкуснятиность!!!!!
5+5+5+5+5+5+5+
ирусик-88
Ответить24.12.2009 09:14
Необычное сочетание для меня,но уверена вкусное!555+++
sadi 09
Ответить24.12.2009 11:42
Вот это рецерт !!!Супруг - любитель печени трески и икры! Да.к тому же - тигр !Так для меня - это просто находка. Гран мерси, дорогая. Век не забуду.Забираю с радостью и благодарностью твои веррины.
irisli
Ответить24.12.2009 13:04
И мне стаканчик! 5555555
ната777
Ответить24.12.2009 13:38
Отлично. Красиво, вкусно. Люблю печень трески.5.
kuzar
Ответить24.12.2009 13:49
Вы пишите что это вариант салата, но как мне кажется салат предполагает заправку какую-нибудь, в Вашем рецепте её нет. Мне кажется её здесь не хватает, хотя бы чуточку майонезика?
fanny
Ответить24.12.2009 16:24
kuzar, в известном мне с давних пор простейшем салате с тресковой печенью: печень-яйца-лук не было никакой заправки, т.к. печень жирная и достаточно этой ее жирности для общей связки. Можно еще полить слой яиц маслом из банки, в котором хранилась печень, только совсем чуть-чуть, чтоб не поплыли.
Ну, а если кому-то не хватает, то можно и майонезика, но для меня он здесь лишний.
kuzar
Ответить24.12.2009 17:48
fanny15 спасибо за ответ, но я бы все таки майонезика капнула.
гетьмановна
Ответить24.12.2009 20:10
Здорово,Оленька!5!
cофуша
Ответить25.12.2009 00:37
У Вас отличные рецепты! Я готовила ваш салат с печенью трески и авокадо. А теперь еще такая подача! 5+++
utro8
Ответить26.12.2009 21:54
Вкусный салатик! Красивая подача!55555
olga.d-08@mail.ru
Ответить07.01.2010 16:25
Очень вкусненько и красивенько !!!
irusya.by
Ответить04.06.2010 00:27
модно)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты