Блинчики с мясом или дальние родственники беляшей и чебуреков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты для блинчиков взбить в блендере, или любым другим приемлемым спсобом (миксером, венчиком), дать тесту настояться 15 минут.
Пропустить через мясорубку свинину, говядину, лук. Добавить 5 ст. ложек холодной воды, соль, перец по вкусу. Всю массу хорошенько выбить и поставить в холодильник на время жарки блинчиков.
Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла (только 1 раз), и печь блинчики только с одной стороны. У меня из даного количества ингридиентов на сковороде d=16 получилось 28 блинчиков. Если сковорода большего диаметра, блины желательно разрезать пополам.
На ¼ блина положить начинку (оставив отступ от края), и завернуть блинчик дважды (фото), слегка прижать ладонью.
Яйца разболтать вилкой, обмокнуть в них с двух сторон блинчик и поместить на разогретую с маслом сковороду. Жарить блины на слабом огне с двух сторон до готовности.
Прямо со сковороды блины подавать к столу, чтобы сок, выделившийся из начинки во время жарки не успел впитаться.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мои домочадцы очень любят эти блинчики, и называют они их ЧЕБУРЕЧНЫМИ блинами . Надеюсь они и Вам придутся по вкусу. Жарю только необходимую порцию блинчиков, остальные замораживаю в морозиловке.