Манты от junona61
Ингредиенты
- тесто:
- мука-4 стак.
- вода минеральная-1,5 ст.
- растительное масло-4 стол. лож.
- соль-1 ч. лож.
- начинка:
- фарш говяжий-250 гр.
- фарш свиной-250 гр.
- лук-1 кг
- соль, черный перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто и отставить на 30 минут.
Затем тесто еще раз хорошо промесить, разделать на жгуты, жгуты на кусочки. Раскатать очень тонко, благо тесто по этому рецепту не рвется!
Сформировать манты и варить 45 минут в мантоварке.
Для начинки, хорошо бы взять фарш крупно помолотый !Добавить в него лук нарезаный очень мелко кубиками.Посолить и поперчить, перемешать.
Дополнительная информация
У нас снег идет! И так захотелось чего-то посытнее! Заходите, угощайтесь!! Манты, сочные, горячие!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить15.10.2009 22:56
Отличные манты, как будто на выставку. Такой переплет. Спасибо за рецепт.5.
raile
Ответить15.10.2009 23:04
красиво сложен,5!
ильинка
Ответить15.10.2009 23:06
Ну надо же, уже снег.. А манты с салатиком из редисочки. По-весеннему. И правильно! Чтоб не так грустно было от приближения холодов! Красота!
gisele
Ответить15.10.2009 23:09
Понравились!
jamiroquai
Ответить15.10.2009 23:13
Вкусно...Вам 5! А как заплетается такая косичка?
татака
Ответить15.10.2009 23:38
и я присоединяюсь, а как Вы плетенку делали? покажите пожалуйста или оооочень подробно расскажите. спасибо. красота. вкуснота. +5!
м@каронк@
Ответить15.10.2009 23:47
Супер!А как так красивенько сплели косичку!Пошаговые фото будьте любезны!КРАСОТА!555!!!
chef
Ответить15.10.2009 23:48
Красиво заплели 55555+
тётя маша
Ответить16.10.2009 00:50
Хорошие манты, хотя я не привыкла со свининой.5 А у нас жара 35-36С решила вернуться!
salnikova_irina
Ответить16.10.2009 01:07
5! Здорово получились!
pinkflamingo1962
Ответить16.10.2009 01:27
Какие красивые и вкусные!У нас снега нет,но холодно.555
junona61
Ответить16.10.2009 01:34
Большое спасибо за комментарии! К сожалению, никак не могу добавить пошаговые фото... А описывать, сами понимаете... мало, что понятно будет..Ну буду пробовать, должно же получится!!!!!
dalika
Ответить16.10.2009 01:47
U VAS KAK VSEGDA OCHEN VKUSNI RECEPT.
BOLSHO VAM SPASIBO ZA TAKIE DOSTUPNIE I NE SLOJNIE BLYDA)))
55555
junona61
Ответить16.10.2009 01:47
УРААААА!!! Получилось добавить фото!!!!
junona61
Ответить16.10.2009 01:54
dalika,Спасибо и Вам за оцеку! Очень приятно, когда рецепты нравятся, значит время и старания не пропали даром!! Желаю Вам удачи!!!
passion1963
Ответить16.10.2009 02:31
Красиво, можно сказать виртуозно, надо будет обязательно поробовать однажды такую технику лепки!!! 55555
flame21
Ответить16.10.2009 02:33
супер,5 вам! а я в фарш картошечку кубиком еще режу!
варуник
Ответить16.10.2009 02:40
Дааа! Лепка-высший пилотаж!! Впечатлило! Отличные манты!
lorxen1
Ответить16.10.2009 02:43
отличные манты,а какие красивые--5+.Моя подруга готовит манты и когда они почти готовы,добавляет в дырочку кусочек сливочного масла.
шуш
Ответить16.10.2009 02:51
До чено ж красивые! Точно - на выставку выставлять!!!!!!
5+5+5+5+5+5+5+
pinkflamingo1962
Ответить16.10.2009 03:06
Ну ооочень красиво!КАк-то пришла к занкомой,а она пельмени лепит-и вот способ лепки напоминал Вашу.Я тогда её помогала лепить и научилась.но потом опять забыла-пельмешки были тоже такие красивые.Я уже пол часа пытаюсь загрузить рецепт и ни чего не получается .Вот и Ваши пошаговые не загружались.
kidlog
Ответить16.10.2009 03:18
Спасибо за угощение, очень оригинальный сюртучок у этих мантов, посто заглядение... 5!!!
utro8
Ответить16.10.2009 04:11
Красивые!55555
junona61
Ответить16.10.2009 15:06
Всем спасибо!
cофуша
Ответить17.10.2009 02:39
Спасибо за новый для меня метод лепки мант! 5+++
5061909
Ответить10.12.2009 01:26
Вы молодец, очень привлекательно!
*miledy*
Ответить28.08.2010 01:06
приготовлю.
спасибо за рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты