Летний тарт из кабачков с чесночными гренками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать соломкой, посолить, посыпать итальянскими трвами и выложить в смазанную, растительнвм маслом, форму для запекания.
Сверху выложить творог.
Багет нарезать на ломтики (количество по вашему усмотрению),
одну сторону гренки натереть чесноком, другую смазать сливочным маслом. Выложить гренки на запиканку маслом вверх.
Готовим заливку. Смешиваем сметану с нарезанной зеленью и яйцами, солим, перчим.
Заливаем запиканку у ставим в духовку на 20-25 мин, на средний огонь.
Достаем запиканку посыпаем тертым сыром и ставим в дузовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olamax87
Ответить04.06.2009 16:26
oi kak vkusno to!5+
kuzar
Ответить04.06.2009 16:27
Какая ароматная получилась!!!!555555
pianistka
Ответить04.06.2009 17:16
Какая свеженькая запеканочка!!! 5!
strelec148
Ответить04.06.2009 17:24
...у меня нет слов...одни эмоции! и слюнки...5!
рафаэлла
Ответить04.06.2009 17:28
Как нежно!
оля-в
Ответить04.06.2009 17:31
вкуснота!555
andge
Ответить04.06.2009 18:02
СМАКОТА!!!!!!!+++++++++55555555555555!!!!!
веданта
Ответить04.06.2009 18:06
Спсибки!!!!
Inna_2107
Ответить04.06.2009 18:14
Очень нравятся такие блюда!555
светлана65
Ответить04.06.2009 18:52
вкусненько и красивенько! 555!
ирусик-88
Ответить04.06.2009 19:15
очень аппетитно!555!
johnny
Ответить04.06.2009 19:53
Как красиво!
salamandraaaa
Ответить04.06.2009 19:57
Аппетитненько ! 5 ++++++++++++++++++ !
makakulja
Ответить04.06.2009 19:57
ЗдОрово! 5+++
натаха
Ответить04.06.2009 20:15
Очень вкусно, а с греночками - вообще обалденно!
dakotat
Ответить04.06.2009 20:27
Вкуснятина! 555
natapit
Ответить04.06.2009 21:54
очень нравится!555!
ya-xont
Ответить04.06.2009 22:38
Отлично!
кыш
Ответить05.06.2009 06:08
Объеденье!!
eliada
Ответить05.06.2009 13:04
класс как вкусно!
веданта
Ответить05.06.2009 13:10
Спрасибо!
oracle
Ответить06.06.2009 15:06
вкусно +5
иринка
Ответить08.06.2009 16:01
Сегодня же попробую! Спасибо за рецепт!
веданта
Ответить09.06.2009 01:33
Пожалуйста! На здоровье!
принцесса специй
Ответить26.07.2009 02:01
Забрала!Вам 555555!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки