Пирожки "быстрые" с яйцом и зеленью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца и все хорощо перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто.
Приготовим начинки.
Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Все хорошо посолить и перемешать.
Для начинки из гороха, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем его в растительном масле, с двумя зубчиками чеснока, до золотистого цвета.
Заранее сваренный горох пропускаем через мясорубку вместе с жаренным луком. Добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Лепим пирожки. Из теста раскатываем колбаску и делим ее на маленькие одинаковые порции. Из каждого кусочка пальцами формуем лепешку, выкладываем начинку и защипываем. Пирожок переварачиваем и пльцами формуем из него лепешичку.
Жкрим в растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!