Кальмары тушёные в соусе бешамель
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мелко лук, налить в кастрюлю 4 ст.л олив. масла и тушить до тех пор, пока лук небудет мягким.
Добавить порезанные кубиками помидоры без соуса, карри и оставить тушить в течение 5 минут.
Взять сковороду налить 1 ст.л олив. масла разогрейте и добавьте кальмары и пусть варятся до тех пор, пока невыпарится влага и они будут сухие.
Добавить в соус бешамель в лук и помидоры, приправить солью и перцем и дать вскипеть. Затем добавить кальмары, и тушить в течение 10 минут. Время от времеи мешать
Убрать с огня посыпать рубленой петрушкой или кориандром и подавать с белым рисом.
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
В одном из моих рецептов я уже говорила о кальмарах а точнее о времени приготовления. И вот сегодня кальмары у меня получилить твердоваты после 10 мин. пришлось оставить ещё на 8 мин. Бешамель покупала уже готовый но можете делать сами 400 мл молока 2 яйца 2-3 ст.л кукурузного крохмала соль и перец по-вкусу