Добавить рецепт

Творожная запеканка с рисом - рецепт.

Творожная запеканка с рисом
12.05.2007 20:15
 6082 1 11

 Кухня: Русская

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Охлажденные яйца взбить в пену. Постепенно подмешиваем к яичной массе сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Аккуратно взбиваем всю массу до состояния густого крема. Выкладываем рис и перемешиваем. Форму смазать сливочным маслом. посыпать сухарями. выложить творожную массу в форму, разровнять. Поверхность смазать желтком яйца. Для приготовления карамельного соуса поставить на водяную баню кастрюлю. Выложить туда масло и конфеты, расплавить, аккуратно мешая до однородной массы. Подавать запеканку с карамельным соусом и любыми фруктами.

Ингредиенты

Рецепт творожной запеканки с рисом.

1 кг деревенского творога

6 яиц

щепотка соли

1 стакан сахара

1 пакетик ванильного сахара

1,5 стакана отварного риса

1 упаковка кокосовой стружки

для соуса:

500 г конфет /Коровка/

100 мл сливочного масла

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
11 человек
оценили
Сохранить
рецепт
10 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 06.07.2007 23:07
    мила
    Вы когда копируете чужие фотографии, хоть бы лучше затушевывали название сайта , откуда эти фотки берете. А свои слабо вставлять, или и делать то ниче не умеем.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт