Творожная запеканка с рисом - рецепт.

12.05.2007 20:15
 7693 1 115.04.4700480365792411.011

 Кухня: Русская

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Рецепт творожной запеканки с рисом.
  • 1 кг деревенского творога
  • 6 яиц
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1,5 стакана отварного риса
  • 1 упаковка кокосовой стружки
  • для соуса:
  • 500 г конфет /Коровка/
  • 100 мл сливочного масла
Как приготовить

Охлажденные яйца взбить в пену. Постепенно подмешиваем к яичной массе сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Аккуратно взбиваем всю массу до состояния густого крема. Выкладываем рис и перемешиваем. Форму смазать сливочным маслом. посыпать сухарями. выложить творожную массу в форму, разровнять. Поверхность смазать желтком яйца. Для приготовления карамельного соуса поставить на водяную баню кастрюлю. Выложить туда масло и конфеты, расплавить, аккуратно мешая до однородной массы. Подавать запеканку с карамельным соусом и любыми фруктами.

Рецепт: Творожная запеканка с рисом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
11 человек
оценили
Сохранить
рецепт
10 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 06.07.2007 23:07
    мила
    Вы когда копируете чужие фотографии, хоть бы лучше затушевывали название сайта , откуда эти фотки берете. А свои слабо вставлять, или и делать то ниче не умеем.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт