Творожная запеканка с рисом

Фото к рецепту: Творожная запеканка с рисом

Русская

Не определен

10701

1

11

12 мая 2007, 20:15

Ингредиенты

  • 1,5 ст. отварного риса
  • 1 упаковка кокосовой стружки
  • для соуса:
  • 500 гр. конфет /коровка/
  • 100 мл. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Охлажденные яйца взбить в пену. Постепенно подмешиваем к яичной массе сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Аккуратно взбиваем всю массу до состояния густого крема. Выкладываем рис и перемешиваем. Форму смазать сливочным маслом. посыпать сухарями. выложить творожную массу в форму, разровнять. Поверхность смазать желтком яйца. Для приготовления карамельного соуса поставить на водяную баню кастрюлю. Выложить туда масло и конфеты, расплавить, аккуратно мешая до однородной массы. Подавать запеканку с карамельным соусом и любыми фруктами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
06.07.2007 23:07
Ответить
Вы когда копируете чужие фотографии, хоть бы лучше затушевывали название сайта , откуда эти фотки берете. А свои слабо вставлять, или и делать то ниче не умеем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru