На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом - рецепт.

Добавлен:sergen\  |  12.05.2007 20:15

 Кухня: русская

 Сложность: Не определен

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
творожный

Ингредиенты

Рецепт творожной запеканки с рисом.

1 кг деревенского творога

6 яиц

щепотка соли

1 стакан сахара

1 пакетик ванильного сахара

1,5 стакана отварного риса

1 упаковка кокосовой стружки

для соуса:

500 г конфет /Коровка/

100 мл сливочного масла

Как приготовить

Охлажденные яйца взбить в пену. Постепенно подмешиваем к яичной массе сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Протереть творог через сито 2 раза и выложить к яично-сахарной основе. Аккуратно взбиваем всю массу до состояния густого крема. Выкладываем рис и перемешиваем. Форму смазать сливочным маслом. посыпать сухарями. выложить творожную массу в форму, разровнять. Поверхность смазать желтком яйца. Для приготовления карамельного соуса поставить на водяную баню кастрюлю. Выложить туда масло и конфеты, расплавить, аккуратно мешая до однородной массы. Подавать запеканку с карамельным соусом и любыми фруктами.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U222_preview

Вы когда копируете чужие фотографии, хоть бы лучше затушевывали название сайта , откуда эти фотки берете. А свои слабо вставлять, или и делать то ниче не умеем.

мила  | 06.07.2007 23:07

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...