Курица в томатном соке от *илонка*
Ингредиенты
- курица ( у меня были просто голени)
- чеснок - 5 зубчиков
- топленое масло - 2 ст.л.
- томатный сок - 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать курицу на куски. В моем случае я ничего не резала, так как у меня были голени куриные.
Отбить, посолить, поперчить. Натереть толченым чесноком.
Накрыть крышкой и оставить мариновать на час.
Через час...на сковороде растопить сливочное масло. И обжарить до румяной корочки курицу.
Томатный сок смешать с рубленной зеленью. По желанию можно еще поперчить и полить этим соусом курицу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Сразу извиняюсь за фотографию - сделана с телефона. А решила выставить - потому что очень вкусно и такого рецепта не нашла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
boela
Ответить06.12.2008 23:19
А где ,пардон,фотография
5+++
*илонка*
Ответить07.12.2008 02:33
зато вкусно! и тем более успела сфоткать только одну ножку ))) остальное быстро съели ))
и фотографиис телефона...фотоаппарата временно нет
*илонка*
Ответить07.12.2008 02:37
СПАСИБО!!!!!!!!
bart
Ответить07.12.2008 10:54
Верю что вкусно,только мою порцию чесноком не натирай! 5+
*илонка*
Ответить07.12.2008 14:05
Хорошо!!! )))
sweta1
Ответить11.12.2008 17:35
очень вкусно,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью