Рождественское имбирное печенье от pokanevich

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится.

Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто.

Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.

Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов.

Время приготовления зависит от толщины печенья.

У меня выпекалось 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru