Икорное масло, селёдочное.
Ингредиенты
- икра от 2-3 некрупных сельдей.
- масло сливочное 1пачка 180-200 гр.
- тосты для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маслу дать полежать при комнатной температуре минут 15.
2. Почистить селёдку и использовать по своему усмотрению, а вот икру (или молоку) смешать с размягчённым маслом.
3. Подавать на подсушенном хлебе, с крепким сладким чаем.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лет 5 назад встретил в продаже икру сельди на развес. Правда использовал не по назначению - засолил и с черным хлебушком съел. Теперь же, выбираю селедку только с икрой. Тем кто не знает как выбрать селедку с икрой будет полезной эта статья vybrat.info/kak-vybrat-seldku-solenuyu/
Приятного аппетита, кулинары!
Как выбрать селедку с икрой, а кроме того свежую и в меру соленую, читайте по ссылке