Икорное масло, селёдочное.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маслу дать полежать при комнатной температуре минут 15.

2. Почистить селёдку и использовать по своему усмотрению, а вот икру (или молоку) смешать с размягчённым маслом.

3. Подавать на подсушенном хлебе, с крепким сладким чаем.

4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Икорное масло, селёдочное.: шаг 1Икорное масло, селёдочное.: шаг 2Икорное масло, селёдочное.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

okostik
07.06.2013 12:23
Ответить
И я так делаю. Вкусно!!!!! А фотография м-м-м...... Слюнки текут. Во втором пункте ошибка,но и так все понятно! 5555555.....
mama tasi
07.06.2013 12:29
Ответить
Благодарю, уже исправила @}--}--
Лена72
07.06.2013 13:02
Ответить
Вкусно,для нас селёдочников,;) *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
07.06.2013 13:48
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Обожаю такую икру и делаю часто, только пихаю еще кое-что.Но минимализм тут очень хорош!;)
Lgrant (Лена)
07.06.2013 15:01
Ответить
обожаю такие намазки. только я еще плавленный сыр добавляю и иногда яблочко кисленькое*BRAVO*
Svettt
07.06.2013 15:30
Ответить
Ээх, придется икру так просто слопать. Масло сливоШное у нас под запретом. Таак, в выпечку изредка:( А рецепт хорош неможно!!!!
неля0503
08.06.2013 13:05
Ответить
Свет,ты не любишь сливочное масло? Я - обожаю!!!!)))))
mama tasi
07.06.2013 15:56
Ответить
:) Спасибо, друзья, за положительные отзывы.
ната777
07.06.2013 16:44
Ответить
Очень вкусно. Отлично приготовлено.
ма-ма
07.06.2013 16:46
Ответить
Натуля, красивые фото, аппетитно! :)
krolya
07.06.2013 19:05
Ответить
вкусный завтрак:[
mama tasi
07.06.2013 20:02
Ответить
Спасибо!
izuminka
07.06.2013 20:40
Ответить
И мы так делаем! Вкусно!!! :)
kostya.akulshin
07.06.2013 21:27
Ответить
хорошо.......*THUMBS UP*
natasha76-07
07.06.2013 22:27
Ответить
Замечательное масло!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
08.06.2013 12:39
Ответить
Вкусно!!!1*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
неля0503
08.06.2013 12:59
Ответить
Люблю такое!))) А с крепким сладким чаем-*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
nonna pina
08.06.2013 13:54
Ответить
Ну с чаем я как - то не очень такой бутербродик, а вот как на перекус ОЧЕНЬ ВКУСНО))))))*THUMBS UP**THUMBS UP*
манюша
08.06.2013 14:19
Ответить
Согласна позавтракать и ещё не раз такими тостами!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
08.06.2013 15:06
Ответить
знаем,делаем,любим.....спасибо,что напомнила,Нат!:):):)
chudo
08.06.2013 18:35
Ответить
да и я такое обожаю!:[
lil-8888
08.06.2013 22:49
Ответить
Наташ, тоже делаю такое масло, вкуусно!@}--}--
svetluha
09.06.2013 10:43
Ответить
Ооооо, такое масло невкусным не бывает! Даже почувствовала аромат селедочки, здорово!
Добрый
10.06.2015 09:19
Ответить

Лет 5 назад встретил в продаже икру сельди на развес. Правда использовал не по назначению - засолил и с черным хлебушком съелsad. Теперь же, выбираю селедку только с икрой. Тем кто не знает как выбрать селедку с икрой будет полезной эта статья vybrat.info/kak-vybrat-seldku-solenuyu/

Приятного аппетита,  кулинары!

Ответить
Отменный закусон! Очень люблю!*THUMBS UP*
Добрый
10.06.2015 09:22
Ответить

Как выбрать селедку с икрой, а кроме того свежую и в меру соленую, читайте по ссылке

mama tasi
21.06.2013 18:49
Ответить
Спасибо, друзья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru