Ветчина прессованая свино-куриная в мультиварке
Ингредиенты
- свинина полужирная - 800 г
- грудка куриная с кожей - 800 г
- желатин - 15г
- перец белый молотый - 1 ст.л.
- чеснок сушеный молотый - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки;
Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать;
Ветчинницу наполнить маринованным мясом, согласно инструкции к ней;
Уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить водой полностью;
Готовить в режиме "суп" - 1 час 30 минут;
По прошествии этого времени, ветчинницу вынуть, дать полностью остыть, разобрать, вынуть пакет с ветчиной и поместить его в холодильник не менее чем на 3 часа;
После хорошего охлаждения, можно резать и кушать;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить22.05.2013 23:05
разрез сногсшибательный - отличный результат
Татьяна М.
Ответить22.05.2013 23:10
Спасибо !!!
Ирина 211978
Ответить22.05.2013 23:31
У меня мультя тоже Redmond, а ветчинницу видела, но не загорелась. Меня интересует, чаша не портится от ветчинницы? Она ведь металлическая? Результат очень аппетитный!
Татьяна М.
Ответить23.05.2013 07:11
С одного раза не испортится чаша, а вообще у меня еще стальная чаша есть, в следующий раз в ней буду делать...
ориола
Ответить23.05.2013 12:29
Что бы не нанести вреда чаше, надо постелить полотенце или силиконовый коврик под ветчинницу
natasha76-07
Ответить22.05.2013 23:50
Мультю приобрела, теперь видимо надо бежать за ветчинницой! Уж очень мне ветчинка приглянулась!
ogiway
Ответить23.05.2013 07:38
Тань-это сколько же литров у тебя мультя? У меня на 4-но белобокане влезет-даже стоя.
А ветчинка-класс С обновлением игрушки! Начинай творить -увлекает!!
Татьяна М.
Ответить23.05.2013 07:50
Спасибо, у меня 5-ти литровая...
ella_b
Ответить23.05.2013 08:45
Классная ветчинка!
andreytsibulski
Ответить23.05.2013 10:32
Классно!!!
ориола
Ответить23.05.2013 12:31
Это вкусно!
kakosha(Лена)
Ответить24.05.2013 09:21
Тань, очень, очень, очень аппетитно получилось. Ветчинница классная штука
dik723
Ответить24.05.2013 13:36
класс! Забираю для коллекции.В последнее время стал ветчина коллекционировать.Скажите ,а что появилась новая ветчиница?Хотел когда то "белобоку" заказать,так у них рассылки тоько по СНГ. Может эта фирма будет посговорчивей..
Татьяна М.
Ответить24.05.2013 16:24
Для разнообразия - понравилась ветчинница... Она от REDMOND, покупала вместе с мультиваркой...Хотя у меня ветчина и без пресса вкусная и плотная получается...
манюша
Ответить25.05.2013 18:56
irina-kolyshkova
Ответить02.07.2013 20:00
Наталья
Ответить12.08.2013 14:36
Скажите, я вот только осваиваю рецепты приготовления мяса в мультиварке, может подскажите способ приготовить ветчину без ветчинницы?
Татьяна М.
Ответить12.08.2013 14:44
Наберите в поиске "ветчина домашняя" и вуаля !!!
Наталья
Ответить12.08.2013 15:16
да, спасибо, я набирала, ваш там тоже нашла, думала, есть способ заменить ветчинницу и вы его знаете.
Наталья
Ответить12.08.2013 16:43
Спасибо большое! Я недавно на сайте, ещё поисковиком пользоваться толком не научилась. Теперь нашла то, что мне нужно. Просто искала не так.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты