Мини-люля, запеченные в лаваше
Ингредиенты
- свино-говяжий фарш или баранина
- чеснок
- кинза
- лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.
Слепить люля.
И обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Лаваш разрезать.
Завернуть в них люля (как на фото).
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.
Горячая мясная закуска готова.
Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.
Дополнительная информация
Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля. Желаю всем приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Малохат
Ответить21.02.2012 12:19
Класс!Я тоже так делаю,только фарш из баранины с говядиной,весной с добавлением свежих травок. Надо же,какие бывают совпадения!Обалдеть!Вкусно и удобно!
светлана65
Ответить21.02.2012 12:26
Красивенько люляКИ "запеленали" в лаваш. Вкусно!
bu inna
Ответить21.02.2012 12:38
хорошая идея, мне нравится
Елена
Ответить21.02.2012 12:55
Спасибо всем большое!!!
ЯВенера
Ответить21.02.2012 13:03
Здорово! Отличная идея!!! Обязательно возьму на заметку!!!
Winnie the Pooh
Ответить21.02.2012 13:03
Никогда не видел люля в лаваше. Интересный способ
Елена
Ответить21.02.2012 13:03
Спасибо!
ЯВенера
Ответить21.02.2012 13:04
Винни, ну надо же...мы с тобой, прям, секунду-в-секунду восхитились...
Елена
Ответить21.02.2012 13:06
Спасибо!
принцесса специй
Ответить21.02.2012 13:08
Отличная идея!!!
anna1990
Ответить21.02.2012 13:15
100% попадание
фери
Ответить21.02.2012 13:26
"И сыт и ручки чистые".Замечательный рецепт.
lepardik
Ответить21.02.2012 13:28
Класс!
Елена
Ответить21.02.2012 13:32
Спасибо всем большое!
alyakeyk
Ответить21.02.2012 13:40
Красиво смотрится!! Хрустящий лаваш - это вкусно!А как он справляется со своим "предназначением"...впитывать сок от сочных люля?
Елена
Ответить21.02.2012 13:44
*(Комментарий удален пользователем)*
Елена
Ответить21.02.2012 13:45
Нет он не пропитывается, а остается хрустящим. Это как дополнение к сочным люля.Спасибо.
passion1963
Ответить21.02.2012 14:29
Забавные куколки, отличный вариант для буфета, такой себе домашний фаст-фуд
Елена
Ответить21.02.2012 14:32
byrenka
Ответить21.02.2012 15:16
Для фуршетного стола блеск!!!
Елена
Ответить21.02.2012 16:27
Спасибочки!!!
lil-8888
Ответить21.02.2012 17:25
Отличная идея с лавашем!
Lgrant (Лена)
Ответить21.02.2012 17:52
Интересная идея.
alyakeyk
Ответить21.02.2012 18:13
Спасибо! Вот и я так подумала-не справится
Olga
Ответить21.02.2012 18:46
kisa-asik
Ответить21.02.2012 20:57
Как красиво завернула,один к одному!)
Елена
Ответить21.02.2012 21:18
Спасибо всем большое!!!
andreytsibulski
Ответить22.02.2012 06:29
Ооочень вкусно!
jamiroquai
Ответить22.02.2012 08:08
Моя подружка тоже заворачивает люля в лаваш. А сверху кладет маринованный сырой лук.
Елена
Ответить22.02.2012 11:06
Спасибо большое за отзыв!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты