Мини-люля, запеченные в лаваше

Фото к рецепту: Мини-люля, запеченные в лаваше

Домашняя

Простой

22300

30

50

21 февраля 2012, 11:53

Пошаговый рецепт приготовления

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

Слепить люля.

И обжарить на оливковом масле до полуготовности.

Лаваш разрезать.

Завернуть в них люля (как на фото).

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Горячая мясная закуска готова.

Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Мини-люля, запеченные в лаваше: шаг 1Мини-люля, запеченные в лаваше: шаг 2Мини-люля, запеченные в лаваше: шаг 3Мини-люля, запеченные в лаваше: шаг 4Мини-люля, запеченные в лаваше: шаг 5Мини-люля, запеченные в лаваше: шаг 6Мини-люля, запеченные в лаваше: шаг 7Мини-люля, запеченные в лаваше: шаг 8

Дополнительная информация

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля. Желаю всем приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Малохат
21.02.2012 12:19
Ответить
Класс!Я тоже так делаю,только фарш из баранины с говядиной,весной с добавлением свежих травок. Надо же,какие бывают совпадения!Обалдеть!Вкусно и удобно!
светлана65
21.02.2012 12:26
Ответить
Красивенько люляКИ "запеленали" в лаваш. Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
bu inna
21.02.2012 12:38
Ответить
хорошая идея, мне нравится :)*THUMBS UP*
Елена
21.02.2012 12:55
Ответить
Спасибо всем большое!!!@}--}--@}--}--
ЯВенера
21.02.2012 13:03
Ответить
Здорово! Отличная идея!!! Обязательно возьму на заметку!!!:)
Winnie the Pooh
21.02.2012 13:03
Ответить
Никогда не видел люля в лаваше. Интересный способ *THUMBS UP*
Елена
21.02.2012 13:03
Ответить
Спасибо! @}--}--
ЯВенера
21.02.2012 13:04
Ответить
Винни, ну надо же...мы с тобой, прям, секунду-в-секунду восхитились...;):)
Елена
21.02.2012 13:06
Ответить
Спасибо! @}--}--
Ответить
Отличная идея!!!*BRAVO*
anna1990
21.02.2012 13:15
Ответить
100% попадание *BRAVO*
фери
21.02.2012 13:26
Ответить
"И сыт и ручки чистые".Замечательный рецепт.@}--}--
lepardik
21.02.2012 13:28
Ответить
Класс! :p*THUMBS UP*
Елена
21.02.2012 13:32
Ответить
Спасибо всем большое!@}--}--
alyakeyk
21.02.2012 13:40
Ответить
Красиво смотрится!!*THUMBS UP* Хрустящий лаваш - это вкусно!А как он справляется со своим "предназначением";)...впитывать сок от сочных люля?*DONT_KNOW*
Елена
21.02.2012 13:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Елена
21.02.2012 13:45
Ответить
Нет он не пропитывается, а остается хрустящим. Это как дополнение к сочным люля.Спасибо.@}--}--
passion1963
21.02.2012 14:29
Ответить
Забавные куколки, отличный вариант для буфета, такой себе домашний фаст-фуд*THUMBS UP*
byrenka
21.02.2012 15:16
Ответить
Для фуршетного стола блеск!!!:)
Елена
21.02.2012 16:27
Ответить
Спасибочки!!!@}--}--
lil-8888
21.02.2012 17:25
Ответить
Отличная идея с лавашем!@}--}--
Lgrant (Лена)
21.02.2012 17:52
Ответить
Интересная идея.
alyakeyk
21.02.2012 18:13
Ответить
Спасибо!:) Вот и я так подумала-не справится;)
Olga
21.02.2012 18:46
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
kisa-asik
21.02.2012 20:57
Ответить
Как красиво завернула,один к одному!)*THUMBS UP*@}--}--
Елена
21.02.2012 21:18
Ответить
Спасибо всем большое!!!@}--}--
andreytsibulski
22.02.2012 06:29
Ответить
Ооочень вкусно!*OK*@}--}--
jamiroquai
22.02.2012 08:08
Ответить
Моя подружка тоже заворачивает люля в лаваш. А сверху кладет маринованный сырой лук.
Елена
22.02.2012 11:06
Ответить
Спасибо большое за отзыв!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru