Конвертики из лаваша с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчаем в кашицу.

К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, специи по вкусу.

Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем.

Полученные полоски складываем одну на другую накрест.

Фарш делим на 6 частей.

Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем.

Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний.

Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.

Конвертики готовы.

Из данного количества ингредиентов получается 6 штук.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru