Кабачковая лазанья с творожным кремом для стройнеющих и худеющих
Ингредиенты
- кабачок - 800 г
- ветчина из говядины или индейки (нежирная) - 450 г
- зерненый творог(домашний сыр) - 350 г
- копченая куриная грудка - 50 г
- укроп(сухой) или другая травка на выбор - 1 ч.л.
- соль
- перец
- растительное масло для смазывания формы
- сыр до 17% жирности - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок, ветчину и куриную грудку тонко нарезать.
Зерненый творог смешать с зеленью.
Форму для запекания смазать маслом
Выкладываем слой кабачков, солим и перчим.
Слой ветчены и сверху чуть-чуть копченой грудки.
Слой творога с укропом.
Верхний слой: кабачок, творог и натертый сыр.
Запекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ботакоз
Ответить16.09.2011 22:39
Вкусно! Но можно вопрос, для уточнения,почему так долго запекается? 5
манюша
Ответить16.09.2011 22:42
Вкусный состав у лазаньи!
gloria2
Ответить16.09.2011 22:52
спасибо за еще одно блюдо из кабачков,по=моему очень вкусно !555
byrenka
Ответить16.09.2011 23:15
Для бокатоз - в оригинальном рецепте 30 мин, но верхний слой кабачков был сыроват и я добавила 10 мин. Для вашей духовки возможно хватит и меньшего времени.
sveta-koolinar
Ответить16.09.2011 23:15
Ммммм... Как вкусно!
lola45
Ответить16.09.2011 23:26
Вкуснятина!!!!!!!!!!!
кыш
Ответить17.09.2011 02:09
Интересный состав!
andreytsibulski
Ответить17.09.2011 05:42
Очень вкусно Бурёночка!
dot (Варя)
Ответить17.09.2011 06:11
Вкуснятина!
ма-ма
Ответить17.09.2011 10:30
Очень вкусно и аппетитно!!!
curlypate
Ответить17.09.2011 10:59
Сытненько
natapit
Ответить17.09.2011 12:05
очень нравится!
ne_polnui chainik...
Ответить17.09.2011 15:14
интересный рецепт..не тяжелое, но довольно сытное и вкусное блюдо
strelec148
Ответить17.09.2011 23:48
я делала такую ...похожую лазанью ...очень вкусно!
Ирина 211978
Ответить18.09.2011 12:17
Очень вкусно!
светинька
Ответить18.09.2011 14:02
Великолепно, Людочка, стройнеем
lil-8888
Ответить18.09.2011 17:22
Как здорово!
Valentina(chpilka)
Ответить18.09.2011 19:44
Вкусная лазанья
anita81
Ответить19.09.2011 15:05
отличная лазанья!
anita81
Ответить19.09.2011 15:05
отличная лазанья!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты