Сосиски с сыром от andreytsibulski
Ингредиенты
- свинина 5 кг.(не очень жирная).
- сыр моццарелла 300 гр. (тёртый).
- соль 5 ст.л.
- перец красный 1 ст.л. (крупного помола).
- перец чёрный 1 ст.л. (крупного помола).
- чеснок порошковый 1 ст.л.
- кинза сухая 1 ч.л.
- петрушка сухая 1 ст.л.
- базилик 1 ст.л.
- вода холодная 200 мл.
- кишки свиные.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём мясо, срезаем лишний жир и плеву, нарезаем на куски.
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 15мм., пропускаем всё мясо на фарш.
Добавляем в фарш перцы красный и чёрный, чеснок, кинзу, петрушку, базилик.Всё вымешиваем.
Отделяем половину фарша и размалываем на блэндэре до однородной массы.Или можно пропустить на мясорубке с мелкой сеткой.
Затем соеденяем с остальным фаршем, добавляем воду и тёртый сыр, тщательно вымешиваем.
Даём фаршу настоятся в холодильнике часов 6-8.
После ставим на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать готовым фаршем.
Кишки наполнять не очень плотно, так чтоб потом можно было разделить сосиски перекручиванием формируя нужный размер.
Зделанные сосиски разделяем и замораживаем в вакумных упаковках.По мере надобности размораживаете и жарите на мангале или сковороде.
Приятного аппетита. Надеюсь на понятливость и доходчивость, с уважением Андрей.
Андрей, простите, мы тут о своём, о девичьем, потолковали...