Творожные лепёшки с фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для теста смешать и поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок порезанные мелким кубиком, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить поперчить и как остынет добавить зелень.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выложить в серединку начинку, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Дополнительная информация
Очень мне понравились эти лепешки. Они хрустящие сверху и мягкие внутри. Попробуйте, не пожалеете!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить01.06.2010 00:54
Очень интересный рецепт. Я первая - мне лепешечку.5. Взяла в копилку.
krista_!!!
Ответить01.06.2010 00:56
Конечно угощайся)))
mama tasi
Ответить01.06.2010 01:07
Бесподобно!!!! Причём всё, начиная с творожного теста и заканчивая фотографиями!!!! 55555
Aaaaa
Ответить01.06.2010 01:10
Замечательно!555
светлана шульга
Ответить01.06.2010 01:13
Отлично!5+
krista_!!!
Ответить01.06.2010 01:19
Спасибо)))
lillit1
Ответить01.06.2010 01:38
очень заманчиво! люблю такие штучки!
duduka.markedonskaja
Ответить01.06.2010 01:41
555, видела не очень давно что то похожее с Кавказа, там еще друг на дружку клали и маслом смазывали, название, увы, не запомнила. У вас тоже клевые!!!!
sigma002
Ответить01.06.2010 01:42
Аппетитные какие! Взяла на заметку!5555555
Nathalya
Ответить01.06.2010 01:51
очень понравился рецепт!
sweta1
Ответить01.06.2010 02:21
Очень интереснo,5!!!
яалиса
Ответить01.06.2010 03:01
Класненькие такие лепёшечки получились.Отведать хочетсяс кофе мммммммм.Такие и на завтрак можно.
koshka_1983
Ответить01.06.2010 03:05
аппетитные, тесто очень вкусное!5!
кыш
Ответить01.06.2010 05:05
Хороши!
chef
Ответить01.06.2010 05:58
Как хороши! Снимки у вас просто восхитительные
krista_!!!
Ответить01.06.2010 08:07
Благодарю за отзывы и приятные слова)))
натафа
Ответить01.06.2010 12:34
вкусно к ним еще холодного кисломолочненького продуктика и можно будет лопнуть
naumovec
Ответить01.06.2010 13:49
Очень аппетитные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты