Пангасиус запеченный с овощами от mar33_33
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук кольцами и выложить в форму, смазанную маслом.
Приправить перцем.
Филе пангасиуса порезать, посолить, приправить орегано и кориандром, выложить на лук.
Морковь потереть на терке и уложить поверх рыбы. Чуть посолить.
Помидоры порезать на кружочки и выложить поверх моркови.
Посыпать тертым сыром по желанию.
Закрыть крышкой (или фольгой, блестящей стороной вниз) и запекать в разогретой духовке приблизительно 40 минут.
Дополнительная информация
Рыба нежная, вот что нашла в интернете про нее. «Пангасиус – один из вкуснейших сортов рыбы, в которой удивительным образом сочетаются лучшие свойства обитателей морей и рек. Отсутствие костей и специфического запаха примиряет пангасиуса с привередами, отказывающихся от рыбных блюд, а обилие полезных для здоровья жиров омега-3 и омега-6 беспрепятственно завоевывает сердца поклонников здорового питания». Фотоаппатат цвет чуть исказил. Вообще-то она белая.