Добавить рецепт

Курица с мандаринами - рецепт.

Курица с мандаринами
13.03.2010 16:02
 11440 23 43

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!


Как приготовить

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, поджарить на раст.масле. Добавить лук и потушить на медленном огне мин. 2-3, поперчить. Положить порезанные мандарины. Еще (но это на любителя) можно добавить мандариновую цедру, мелко порезанную. Добавить немного воды и тушить под крышкой 8-10 минут. (для тех, кто любит густой соус - можно добавить немного муки до добавления воды). Про прошествии указанного времени посолить по вкусу и добавить свежей мелкопорубленной петрушкой.

Ингредиенты

- куриная грудка (о,5 кг);

- мандарины (4 шт.),

- лук (1 головка),

- раст.масло (1 ст.ложка)

- петрушка

- соль, черный перец

Дополнительная информация о рецепте
На гарнир можно подать рис или гречку, выложив куриную грудку и полив получившейся подливкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Off: Я очень люблю всякие соусы и подливки, но этот рецепт хорош и с просто поджаренной курицей, луком, мандаринами и петрушкой.

Стоимость: 130 - 150 руб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
43 человек
оценили
Сохранить
рецепт
2 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт