Курица с мандаринами - рецепт.

13.03.2010 16:02
 13311 23 435.04.6063785208687611.043

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • - куриная грудка (о,5 кг);
  • - мандарины (4 шт.),
  • - лук (1 головка),
  • - раст.масло (1 ст.ложка)
  • - петрушка
  • - соль, черный перец
Как приготовить

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, поджарить на раст.масле. Добавить лук и потушить на медленном огне мин. 2-3, поперчить. Положить порезанные мандарины. Еще (но это на любителя) можно добавить мандариновую цедру, мелко порезанную. Добавить немного воды и тушить под крышкой 8-10 минут. (для тех, кто любит густой соус - можно добавить немного муки до добавления воды). Про прошествии указанного времени посолить по вкусу и добавить свежей мелкопорубленной петрушкой.

Дополнительная информация о рецепте
На гарнир можно подать рис или гречку, выложив куриную грудку и полив получившейся подливкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Off: Я очень люблю всякие соусы и подливки, но этот рецепт хорош и с просто поджаренной курицей, луком, мандаринами и петрушкой. Стоимость: 130 - 150 руб.

Рецепт: Курица с мандаринами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
43 человек
оценили
Сохранить
рецепт
2 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт