Запеченая курица с картошкой и яблоками
Ингредиенты
- куриная грудка на косточке - 2 in
- картофель - 4 шт. (средние)
- яблоки - 2 шт.
- пряности (тимьян, майоран, паприка, черный перц, зира, соль)
- оливковое масло
- лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать на порционные кусочки грудку,посолить, обсыпать специями
Яблоки и картофель порезать на дольки.
В отдельной емкости картофель обсыпать паприкой, солью и травами, налить оливкового масла и все тщательно перемещать.
В огнеупорную форму на дно наливаем немного оливкового масла,выкладываем в хаотичном порядке курицу, картофель и яблоки.
Запекаем при температуре 180 градусов минут 45.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить29.09.2009 17:22
С яблоками не пробовала! 5
elenozka
Ответить29.09.2009 18:21
Жаль что на фото курица ещё не готовая...было бы аппетитнее!
555
utro8
Ответить30.09.2009 03:37
Аппетитно!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты