Белые грибы с грудинкой и овощами

Фото к рецепту: Белые грибы с грудинкой и овощами

Домашняя

80 мин.

10

Не определен

6227

29

36

26 октября 2009, 00:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить часа на 2, откинуть на дуршлаг, оставшуюся от грибов воду сохранить.

Подготовить все ингредиенты, потом резать будет некогда.

Мясо порезать небольшими кусочками, грибы нарезать произвольно, морковь натереть на крупной тёрке,помидоры нарезать тонкими ломтиками,перец нарезать некрупной соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами.

Практически всё этапы приготовления этого блюда,выполняются на большом огне при постоянном помешивании.

В воке хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нём грибы около 5 минут. Добавить репчатый лук и обжаривать с грибами ещё около 5 минут.

Затем добавить мясо и жарить тоже около 5 минут, затем добавить сок половины лимона, а затем тёртую морковь и жарить минут 5.

Затем добавить помидоры и жарить тоже несколько минут, затем добавить

болгарский перец и жарить всё вместе минут 5.

При постоянном помешивании на каждом этапе следить,что бы лишняя влага быстро испарялась.

Завершив обжарку в воке, перекладываем его содержимое в казан,добавляем туда специи и около 300 мл "чёрной" воды оставшейся от замоченных грибов,доводим до кипения и на маленьком огне под крышкой тушим минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 1Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 2Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 3Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 4Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 5Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 6Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 7Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 8Белые грибы с грудинкой и овощами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kazjulja
26.10.2009 00:07
Ответить
А на главной картинке в казане это у Вас что?
kazjulja
26.10.2009 00:07
Ответить
Извеняюсь не дочитала :)
natapit
26.10.2009 00:13
Ответить
очень ароматно!555!
allenka(alarm clock)
26.10.2009 00:17
Ответить
Грудинка и куриные грудки - продукты разные:)
bessonnica
26.10.2009 00:22
Ответить
Я бы не стала называть куриные грудки - грудинкой. Это все-таки разные вещи. А так вообще нормально. Особенно "черная вода".
малурияна1978
26.10.2009 00:23
Ответить
Очень ароматно,но на последнем фото выгледит не очень аппетитно.Но вам за рецепт 55555
цезарь
26.10.2009 00:34
Ответить
Для allenka: Я всегда считал, что куриная грудка,грудинка и куриное филе - одно и то же. Если не секрет, в чём разница?
ната777
26.10.2009 00:34
Ответить
Отлично. Очень вкусно, особенно с белыми грибами.5.
alyakeyk
26.10.2009 00:58
Ответить
Ароматно!5555555!
неля0503
26.10.2009 01:04
Ответить
Уверена,-вкусно,5!
Inna_2107
26.10.2009 01:08
Ответить
Конечно вкусно!
bessonnica
26.10.2009 01:08
Ответить
Грудинка подразумевает наличие свинины и копченость. Куриные грудки ассоциируются с диетическим питанием и преодолением себя. И не говорите, что вы этого не чувствуете. Потому что это чувствует любой дядя Ваня с ближайшей стройки. Никто никогда не назовет куриное филе - грудинкой. Жаль.
pinkflamingo1962
26.10.2009 01:12
Ответить
Куриная грудка состоит из двух филе-малого и большого! А вот в чём разница между ГРУДКОЙ и ГРУДИНКОЙ хотелось бы тоже услышать.За рецепт конечно 555
pinkflamingo1962
26.10.2009 01:17
Ответить
bessonnica осмелюсь Вам возразить.По-немецки куриное филе называется HÄNCHEN BRUST,что в переводе означает КУРИНАЯ ГРУДЬ.Так что на этот вопрос можно поспорить.Грудинка есть у каждого животного и птицы.
allenka(alarm clock)
26.10.2009 01:21
Ответить
цезарь Грудинка- копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудной части говядины, баранины и нежирных свиных туш.
цезарь
26.10.2009 01:20
Ответить
Для bessonnica : Возможно, что по уровню восприятия, дядя Ваня со стройки стоит выше меня, спорить не буду, но если вам доступен любой поисковик в Инете, то вы легко обнаружите, что между грудкой,грудинкой и филе курицы, нет ни малейшей разницы- это один продукт.
bessonnica
26.10.2009 01:36
Ответить
pinkflamingo1962: и вы приходите в магазин и требуете полтора кило грудинки. Впрочем, если вы потребуете полтора кило груди курицы - на вас тоже странно посмотрят. Мы вверглись в дебри этимологии. Однозначным является одно: никогда куриное филе, растущее на передней части туловища курицы И НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ногами тире головой - не называется и не является грудинкой. Убейте меня тапочком об плинтус. Не является. Нет.
bessonnica
26.10.2009 01:44
Ответить
Если нет нет разницы, попробуйте назвать "грудинкой' бюст своей жены. (Скорбно): мы будем вас вспоминать..
bessonnica
26.10.2009 02:02
Ответить
Я вышла за рамки приличия? С юмором у меня чего-то там с вами не коннектиться? Ну дак это ваши проблемы восприятия. А напоследок я скажу, что грудинка и курица - понятия несовместимые, рядом не лежали, и меня поддержит любой здравомыслящий человек.
utro8
26.10.2009 03:00
Ответить
Вкусно!555
boela
26.10.2009 03:22
Ответить
Многоуважаемый Цезарь,блюдо Ваше отличное.Вот только я не пойму...ну почему...нет не так.Ну что Вам стоит уступить женщине? Время есть.Ну исправьте в рецепте слово "грудинка" на слово "куриная грудка" или на любое другое и усё.Базар окончен.А то из-за того,что мы все привыкли считать грудинкой копченое мясо (даже если это по терминологии - куриная грудь) разыгрался почти скандал.Уступите женщине,будьте благоразумны.За рецепт 5.
bessonnica
26.10.2009 03:51
Ответить
(Трепетным шепотом): ОН не может. У него ЭГО. Ему проще ввязаться в банальный базар, чем элементарно признать собственную неправоту. Он мужик. У него ЭГО. Он - Цезарь! да ладно, дорогой мой, вы доказали свое право называть вещи так, как вам привычней. Грудинка так грудинка. Чтоб вы были у меня довольненькими. Не плачьте. Грудинка.
мостик
26.10.2009 04:09
Ответить
Отличный рецепт! 555
chef
26.10.2009 04:32
Ответить
Вкусно и очень сочно! 55555+
ирусик-88
26.10.2009 04:43
Ответить
:) 5555++++
salamandraaaa
26.10.2009 09:01
Ответить
Отличный рецепт , фотки и вообще все окей !!!!!! 5 +++++++++++ ! Спасибо !!!!!!!!
glaros
26.10.2009 10:08
Ответить
Отличное,ароматное блюдо!!!55555
алёнушка777
19.12.2009 15:55
Ответить
очень вкусно! 555 (а комменты некоторые на мойвзгляд..просто демагогия...)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru