Кабачки с горчицей, чесноком и медом
Ингредиенты
- 3 кабачка
- подсолнечное масло
- 3 -4 зубка чеснока
- черный перец
- пол ст. воды
- ложка меда
- ложка сладкой дижонской горчицы
- соль
- ч.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезаем кругляшками и жарим в масле.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
Отдельно обжариваем совсем чуть-чуть чеснок, выливаем на него воду, горчицу, мед, уксус , добавляем соль и перец и потом кабачки. Немного протушим и - готово!
Подавать лучше при комнатной температуре. Но можно и из холодильника.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
О новенький рецепт с кабачками попался) Нужно попробовать, думаю будет очень вкусно.