Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.

Фото к рецепту: Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

6404

18

46

10 августа 2009, 22:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну "совковая" я, ну не могу я привыкнуть к "благам цивилизации" - всяким там колам-хот-догам-супчикам в пакете и прочая... готовлю дома даже то, что казалось бы и ненадобно. Вот добралась я и до "рыбных палочек" (или как их там кличуть?). Мудрила-экспериментировала - и добилась потрясающих результатов, по крайней мере для нас! Рыбка нежнейшая внутри, хрустящая снаружи - и вкус пикантный!!! Попробуйте и вы - не пожалеете! А готовить легко и просто!

Рыбку - стейки - порезать в виде палочек, размер такой: по длине стейка, ширина около 2 см. Освободить от косточек, кожу можно оставить, но хорошо очистить. Рыбку промокнуть и положить в посуду, полить рыбным и соевым соусом (где-то по 2 стол.л.) и оливковым маслом (1 стол.л.) - закрыть и оставить мариноваться (лучше всего на ночь в холодильнике).

Соевую муку и кунжут смешать - это панировка, ни в коем случае не заменять пшеничной мукой, всё испортите! Перец потолочь - для деток можно без перца!

Рыбку хорошо со всех сторон запанировать. Растительное масло хорошо разогреть и положить рыбку так, чтоб кусочки не касались друг друга. Как только образуется хрустящая корочка с одной стороны, переворачивайте рыбку на другую сторону. Не отходите от плиты и следите за рыбкой! температуру тоже регулируйте - вобщем держите руку на пульсе! жарить начинайте на большом огне, затем уменьшайте вполовину и дожаривайте до корочки хрустящей… Всё происходит очень быстро - внутри рыбка должна быть сочной, благодаря панировке это удаётся легко... Поперчить в конце жарки.

Подавать лучше всего с картофельным пюре... Или с отварным рисом... Но это уже на личный вкус каждого.

Ну, что сказать? Ни за какие ковриги не променяю я мои "палочки" на ихние!

Пошаговые фото рецепта

Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 1Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 2Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 3Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 4Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 5Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 6Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 7Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 8Fischstäbchen то бишь рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pantera
10.08.2009 23:01
Ответить
Смачно(и рецепт и описание)!!!55555+
ирусик-88
10.08.2009 23:03
Ответить
страсть как я это дело лю!отличный рецепт!вкус прекрасный!555555
mari2020
10.08.2009 23:18
Ответить
Правильно,твои палочки намного вкуснее,чем ихние. И мне они понравились. 5!!!!!!
lorxen1
10.08.2009 23:33
Ответить
Лорик,название рецептика приколольное))) Рыбка вкусная--5+++,но вот не обращала внимание на соевую муку и ни разу не пользовалась
sweta1
10.08.2009 23:46
Ответить
и руками и ногами за такие вкуснющие палочки!!!!5+!
laralaram
11.08.2009 00:13
Ответить
Ларчик, обрати внимание! Она, то бишь соевая мука идеальна для панировки - не горит при жарке (значит не портит вкус продукта) и придаёт слегка ореховый привкус. Я ею или панировочными сухарями пользуюсь. Но мука лучше прилипает к продукту - не осыпается.
cофуша
11.08.2009 00:22
Ответить
Очень соблазнительно. 5!
margaleta
11.08.2009 00:52
Ответить
Отличный рецепт! 5!!!
шуш
11.08.2009 01:09
Ответить
Ларис,я тоже старомодная - всё сама делаю, не люблю полуфабрикаты!!!! Рыбка у тебя получилась аппетитная до невозможности!!! Фотку мак бы и съела!!! 5555555555++
cpz_new
11.08.2009 01:51
Ответить
Лариса, сравнивать полуфабрикаты (не известно из чего) с натуральным лососем, это как... ну все знают...Сразу видно, что ты своих домашних любишь и всякой ерундой не травишь!!! Я соевую муку у нас в продажи не видела, заменю сухарями.
utro8
11.08.2009 05:20
Ответить
Вкусно!!!Полуфабрикаты конечно отдыхают!!!100+!
кыш
11.08.2009 06:54
Ответить
Вкуснейшие палочки, " ихние" в подмётки не годятся!
vega
11.08.2009 10:26
Ответить
Как же это вкусно!
nikachka
11.08.2009 13:57
Ответить
вкусняки!!
irusya.by
11.08.2009 19:57
Ответить
вкусно. я тоже не слыхала про соевую муку)))
druzhina
11.08.2009 23:28
Ответить
Ну, конечно! Рыбные пальчики да такие вкуснючие!555!!!
adalat
26.08.2009 00:21
Ответить
Вкусно 55555555
irina-kolyshkova
03.09.2009 14:06
Ответить
МММММММММММММММ.ОБАЛДЕННО!!!5555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru