Варшавская выпечка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить светлое тесто(оно должно быть тугое) и поставить в морозилку.
Для тёмного теста-жёлтки взбить с сахаром до бела,добавить сметану,какао,соду и размешать.Белки взбить и аккуратно ввести в тесто.Вимешать ложкой.
Достать из морозилки светлое тесто и натереть его в тёмное тесто.Хорошенько размешать.
Форму застелить бумагой и вилить тесто.(диам формы 26см).Выпекать при 160-170 г 50минут.
Готовим крем.Пудинг заварить как написано на упаковке и дать полностю остыть.Масло взбить добавить пудинг и хорошенько взбить до пышной массы.
Остывший корж намазать кремом и украсить шоколадом.Я использовала белый шоколад.