Маффины с тунцом от cheburashkin
Ингредиенты
- 2 яйца
- 200 гр. тунца в собственном соку
- 170 гр. натурального йогурта
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 гр. муки
- 2 веточки петрушки
- 2 веточки укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стёк сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось тесто, похожее на сметану. Добавить рыбу и зелень. Разогреть духовку до 190 С. Смазать формочки для кексов маслом. Равными порциями выложить тесто. Выпекать 15-18 мин до образования румяной корочки.
Дополнительная информация
Кексики получаются внутри рыхлыми и влажными. Очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить25.01.2009 04:46
Как интересно!!!5+
милочка 2703
Ответить25.01.2009 04:48
cheburashkin! А можно взять другую рыбу в собст. соку, и какой Вы брали йогурт? Спасибо.5555555555555555555555555
babydiana2004
Ответить25.01.2009 04:48
5+++++
cheburashkin
Ответить25.01.2009 04:53
милочка 2703, я думаю, другую рыбку взять можно. А йогурт натуральный. У меня был какой-то литовской фирмы, точнее не скажу, баночку уже выкинула.
сациви
Ответить25.01.2009 04:54
5+!!!
Nathalya
Ответить25.01.2009 05:00
супер! 5!
fanny
Ответить25.01.2009 05:10
Молодец, Юль!5!
милочка 2703
Ответить25.01.2009 05:10
СПАСИБО!!!
душечк@
Ответить25.01.2009 05:14
Влажные кексики,это как раз для моей семьи,забираю,555
natapit
Ответить25.01.2009 05:27
я за тунец в любом виде! браво и 5+
ирусик-88
Ответить25.01.2009 05:33
555!!!
машенька-84-
Ответить25.01.2009 05:45
Симпатяшки.5.
nira60
Ответить25.01.2009 05:56
5! Аппетитно очень выглядят!
bart
Ответить25.01.2009 13:46
Я тоже на этот рецепт засматривалась 5+
sigma002
Ответить25.01.2009 15:00
Попробую! 555555
веданта
Ответить25.01.2009 20:38
Надо форму для мафинов покупать! 5+
ewrika2005
Ответить25.01.2009 20:46
отлично!!!!!!!!
makakulja
Ответить26.01.2009 05:10
Юльчик! Класс! Забрала, попробую, спасибо! 5+++
viktosha_t
Ответить19.02.2009 18:13
вкусно 555
фрося педалькина
Ответить28.04.2009 14:50
а можно йогурт сметаной заменить?
м25
Ответить01.09.2009 00:12
а у меня не получилось, тесто неподнялось и вышло тяжелым... буду пробовать еще, я правда использовала вместо йогурта кефир, это может иметь значение?
igor14
Ответить29.10.2009 21:09
А сколько штук должно получиться?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты