Индейка по-американски
Ингредиенты
- голень индейки- 1 шт.
- хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
- бекон - 50 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло раст. - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Я луковицу заменила на половинку айвы, и без сельдерея.
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалите кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. (Айву я не обжаривала, а клала сырой).
Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
Голень наполните приготовленным фаршем, отвертие зашейте.
Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1,5 часа при 180*, периодически поливая выделяющимся соком. (Я обернула голень в оставшиеся кусочки бекона).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить27.02.2008 02:17
очень интересный рецепт!
skoslik
Ответить27.02.2008 02:41
Вкусно. 5!
павлоградочка
Ответить27.02.2008 03:06
Никогда индейку не готовила,не доводилось.Рецепт возьму,авось пригодится.ВАМ 5!Аппетитно выглядит очень!
павлоградочка
Ответить27.02.2008 03:07
Тю,странно...а где ж оценочная строка????????
parliament
Ответить27.02.2008 03:07
шикарно 5
пики
Ответить27.02.2008 03:08
От меня 5+
oksana malzew
Ответить27.02.2008 03:16
5+!!!СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
ленабонд
Ответить27.02.2008 03:55
забираю!5!
darina78.78
Ответить27.02.2008 05:08
какое сочное блюдо на фото,и я думаю что это вкусно,конечно пять!
mara
Ответить27.02.2008 11:30
такой рецепт вижу впервые. даже аналога не встречала. Замечательный рецепт! 5
elena_110
Ответить27.02.2008 12:10
Хороша!5
irina90-60-90
Ответить27.02.2008 13:03
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО5!
magann
Ответить27.02.2008 13:05
От такого стресса точно не будет ! 5!
натаха
Ответить27.02.2008 13:36
Очень аппетитно! Рецептик заберу, спасибо!
djastina
Ответить27.02.2008 13:42
Так вкусно смотрится! Забираю рецептик!
наталия владимировна
Ответить27.02.2008 14:13
У нас в магазинах индейка редкость, попробую с курицей. 5
kossssssska
Ответить27.02.2008 14:19
ОХ И НИ ФИГА Ж СЕБЕ!!!!!!! ПЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!! 55555+!
ats2230 309 05
Ответить27.02.2008 14:36
очень мне понравилось!Спасибо большое!5 и к себе беру с удовольствием!
jelena_73
Ответить27.02.2008 14:41
для стреса хорошооооо!!!5
кыш
Ответить27.03.2008 23:11
Много раз готовила по этому рецепту. Спасибо, вкусно!
гетьмановна
Ответить13.04.2008 17:39
Душевная вещь ,праздничное блюдо .5.
mamuka
Ответить06.05.2008 04:16
спасибо,555!
ciren_
Ответить15.10.2009 21:20
Пять+пять= десять!!!
светка-пипетка
Ответить03.04.2010 20:12
5+
утопия
Ответить15.07.2011 00:37
суперово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты