Роллы по-домашнему от бонжорно бамбини
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде всего приготовление суши-риса. Еще раз приношу свои слова благодарности ksyusha!Следуйте ее советам и у вас получится все с первого раза.
Начинки:
- свежий огурец+крабовая палочка.Ролл "наизнанку" обсыпаем кунжутом;
- свежий огурец+творожный сыр (сливочный)Альметте. Ролл "наизнанку" сверху тонкие пластикт рыбы;
- рыба+свежий огурец+творожный сыр Альметте+отварные креветки+(можно добавить крабовые палочки);
- тунец консервированный + свежий огурец;
- свежий огурец+кунжут;
К сожелению, в этот раз без авокадо. Так получилось что нормального качества не нашла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cherrrry
Ответить12.02.2008 22:12
отлично!
ksyusha
Ответить12.02.2008 22:15
спасибо, рада, что мои советы пригодились, вкуснятина у вас получилась, только 5+
strelec148
Ответить12.02.2008 22:20
Perfectamente!
oksana malzew
Ответить12.02.2008 22:23
5+!!!
sergreen
Ответить12.02.2008 22:24
5+ за усердие
irina90-60-90
Ответить12.02.2008 22:40
ПЯТЬ
mari2020
Ответить12.02.2008 22:45
отличная работа.Красиво,много и вкусно!5!
pachita
Ответить12.02.2008 22:57
Молодец.
ewrika2005
Ответить12.02.2008 23:12
пять!!!!!!!!!
irina75
Ответить12.02.2008 23:19
очень красивые!!! 5!
anzik
Ответить13.02.2008 00:34
супир!!!5+
skoslik
Ответить13.02.2008 00:43
Молодец!Красиво!5!
марусёк
Ответить13.02.2008 00:43
забираю в копилочку!
kycheri
Ответить13.02.2008 01:05
Красата какая!!! 5+++!!!
parliament
Ответить13.02.2008 01:31
Отлично! Забрал в копилку!
rezept
Ответить13.02.2008 01:55
только 5!
luba5
Ответить13.02.2008 02:08
Здорово. 5.
ats2230 309 05
Ответить20.04.2008 20:05
Как я могла пропустить такую красоту!Беру!5
бонжорно бамбини
Ответить20.04.2008 21:27
ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
человечик
Ответить16.12.2008 01:06
обожаю суши, только делать боюсь-не получится))))
sos1985
Ответить10.01.2009 01:46
завтра мужа отправлю в магазин покупать ингридиенты;
очень аппетитно, будем пробывать
daria))
Ответить13.01.2009 16:33
Боже,как я люблю суши...а такие аппетитные и приготовленные своими руками,должно быть невероятно вкусно!!! Беру на заметку
daria))
Ответить13.01.2009 16:33
Боже,как я люблю суши...а такие аппетитные и приготовленные своими руками,должно быть невероятно вкусно!!! Беру на заметку
basundrya
Ответить23.01.2009 02:59
бонжорно бамбини,где-то в сети натолкнулась на совет или наблюдение,что твердые при покупке авокадо быстро дозревают рядом с репчатым луком.Поделилась новостью с коллегой - она испытала,вроде сработало
бонжорно бамбини
Ответить24.01.2009 19:22
Кстати, интересный вариант. В нашем городе трудно найти хороший спелый, свежий авокадо. Нужно будет как-нибудь попробовать.
Спасибо!
pikachu
Ответить14.03.2009 19:43
Сколько раз ем суши не могу понять во что их заворачивают(не нори) у вас на фото оранжевого цвета, я с таким ела и розовым и желтым?! Спасибо!
рыжая я
Ответить01.04.2009 13:34
Спасибо за рецепт! Отлично! 55555
sabira1983
Ответить07.04.2009 18:46
Такие ровненькие все.........., а у меня такие не получаются(((
monica13
Ответить09.10.2009 18:04
Ух ты, круто!5+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты