Добавить рецепт
 

Белый Амур фаршированный овощами - рецепт.

Белый Амур фаршированный овощами
01.12.2007 16:36
 13072 27 42

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.

Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.

Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.

Ингредиенты

• белый амур

• соль, перец

• для фарша:

• помидоры

• сыр

• репчатый лук

• сметана

• майонез

Пошаговые фото рецепта
Белый Амур фаршированный овощами
Белый Амур фаршированный овощами
Белый Амур фаршированный овощами
Белый Амур фаршированный овощами
Дополнительная информация о рецепте
Осенью был в Молдавии вот там вместе с братом и придумали...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
42 человек
оценили
Сохранить
рецепт
24 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 01.12.2007 16:49
    silana
    Белый Амур - очень вкусная рыба и менее костлявая,чем Карп.Рецепт очень интересный,думаю получится очень вкусно,забираю себе в копилочку,спасибо,а Вам 5!P.S Моя мама очень любит делать фаршированую рыбу из Белого Амура - получается очень вкусно.
  • 01.12.2007 17:16
    jjak
    У вас, что не рецепт, так вкуснятина!!!:)
  • 01.12.2007 17:20
    мила
    Какая рыбка, супер. А что это за рыбка, у нас такой я в продаже не видела
  • 01.12.2007 17:38
    dewa
    что-то все на рыбку переключились :) да ещё на такую вкусную ;)
  • 01.12.2007 18:47
    marusja
    Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot xvala vam i po4et.Tolko5++;)
  • 01.12.2007 18:49
    marusja
    Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot xvala vam i po4et.Tolko5++;)
  • 01.12.2007 18:49
    cheslava
    ja bi vozderzalasj ot pomidorov,dadut mnogo vlagi,riba poluchitsja tushennaja v boljshom kolichestve vodi nachnet plitj,v ribe somoj po sebe mnogo vodi.
  • 01.12.2007 18:49
    marusja
    Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot za eto xvala vam i po4et.Tolko5++;)
  • 01.12.2007 18:49
    cheslava
    ja bi vozderzalasj ot pomidorov,dadut mnogo vlagi,riba poluchitsja tushennaja v boljshom kolichestve vodi nachnet plitj,v ribe somoj po sebe mnogo vodi.
  • 02.12.2007 12:04
    улитка
    Виват братьям кулинарам! Но стоило амурчика разрезать по спине, а не по животику - еще краше получился бы.
  • Вкусненько необычно. Пробовали приготовить.Непонятно про сельдерей: корень? Натереть или тоже кубиками? Как лучше?
  • 26.10.2008 23:08
    milos
    А меня еще привело в восторг, что не надо было снимать кожу! Так и проще, и вкуснее, и красивее!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт