Салат с утиными желудками во французском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить желудки:

В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;

На салатную тарелку выложить салат, помидоры черри (резанные пополам); яйцо (разделенное на четвертинки, лук-порей, резанный тонко кругами и желудки, порезанные пластинами произвольно;

Для заправки смешать ингредиенты, полить салат и подавать немедленно;

При желании посыпать паприкой или душистым перцем;

Пошаговые фото рецепта

Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 1Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 2Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 3Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 4Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 5Салат с утиными желудками во французском стиле: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
09.12.2014 17:50
Ответить

Самый СМАК))))) Я сперва подумала, что листья - это шпинат, а это салат Ред Чард  indecision  ОчАрОвательно, Танюш.... ВкуснЯха))))))) 

Татьяна М.
09.12.2014 18:06
Ответить

Спасибо Катюшка !!!!!!!!!!

Ответить

Интересный салат! 

Linda82 (Marioka82)
09.12.2014 19:38
Ответить

Таня, салат очень красивый и вкусный несомненно! А я сегодня накоптила гусиных желудков, предварительно засолив мокрм посолом. Такая вкуснятина получилась, планирую их в салаты пустить. Хотя и так можно кушать очень вкусно!

Татьяна М.
09.12.2014 22:41
Ответить

Спасибо Оленька !!! Я вот тже по случаю приобрела много желудков утиных, хотела их выварить по принципу французов, но нет у меня пока жира утиного... поэтому все в морозилке лежит, коптить че-то лень)))

lil-8888
09.12.2014 20:29
Ответить

Таня, яркий, вкусный салат!

Татьяна М.
09.12.2014 22:42
Ответить

Спасибо Лиля !!!

krolya
09.12.2014 23:57
Ответить

а я утиные желудочки никодашеньки не пробовалаsurprise

Татьяна М.
10.12.2014 11:23
Ответить

Зоя, попробуй - очень нежное мясо!

olga
10.12.2014 01:31
Ответить

Очень красивый салат!

Татьяна М.
10.12.2014 11:23
Ответить

Спасибо!

ogiway
10.12.2014 03:27
Ответить

Классно!

andreytsibulski
10.12.2014 05:29
Ответить

 С удовольствием угостился-бы ! ! !

Татьяна М.
10.12.2014 11:25
Ответить

С удовольствием тебя угощаю !!!

Tatjana
10.12.2014 22:38
Ответить

Деликатес прямо))) 

aurica
11.12.2014 00:06
Ответить

Очень аппетитный салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru