Бисквитные кексы на киселе со взбитыми сливками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кисель, муку и разрыхлитель;
Яйца взбить до пены;
Подмешать яйца к сухим ингредиентам, мешать до растворения сахара;
Духовку разогреть до 200 градусов;
Тестом заполнить формочки для кексов на 2/3 части;
Выпекать 20-25 минут (готовность можно проверить зубочисткой);
Готовые кексы вынуть и остудить;
Приготовить сливки, согласно инструкции к ним, украсить охлажденные кексы;
Дополнительная информация
Необычный малиновый цвет, вкус, напоминающий сахарную вату - неожиданная и быстрая выпечка для гостей!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Таня, какие красивые кексы!Такие воздушные!
Спасибо !!!
Цвет интересный .. Яркие ..
Вот это кексы!!! Есть кисель и сливки...пошла повторять))))
Вот уж действительно необычная выпечка с киселем!! Никогда б не подумала, что так пекут!!! Попробую как-нть повторить!!!
Красивые кексы! цвет такой клюквенный1
Радостные кексики!