Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом

Фото к рецепту: Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом

Домашняя

Простой

8379

27

17

07 августа 2014, 12:36

Ингредиенты

  • 125 мл. кефира
  • 125 мл. сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст пшеничной муки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца сварить вкруиую. Охладить. Охлаждённые яйца нарезать кубиками.

Зелёный лук вымыть, осушить. Мелко нарезать.

Смешать рубленные яйца с зелёным луком. Посолить.

Для теста соединить кефир и сметану.

Ввести яйцо. Перемешать.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, соль, сахар. Перемешать.

Ввести зелёный лук с рубленными яйцами. Перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать оладушки в горячее масло. Печь с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Подавать со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом: шаг 1Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом: шаг 2Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом: шаг 3Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом: шаг 4Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом: шаг 5Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом: шаг 6Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом: шаг 7Завтрак в русском стиле: оладьи с зелёным луком и яйцом: шаг 8

Дополнительная информация

Пироги с зелёным луком и яйцом - одни из наиболее любимых в нашей семье. Их пекут дрожжевые (опарным и безопарным способом), пресные. Я предлагаю вам вариант оладушек с любимой начинкой. Рецепт нашла на сайте say7.info. Огромное спасибо за замечательные оладушки Ольге - Имбирь.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
07.08.2014 12:59
Ответить

Очень вкусный завтрак! Я пожалуй утащу парочку!

манюша
07.08.2014 13:45
Ответить

Тащи. Олик! Тащи.


 

krolya
07.08.2014 13:01
Ответить

люблю салатик из зелёного лука, и оладушки бы съела бы с удовольствием быsad

манюша
07.08.2014 13:45
Ответить

А пироги не любишь?
 

Жанна
07.08.2014 13:04
Ответить

Ух! Сытно, вкусно, с лучком ароматным!  И сметанки к ним пожирнее! 
 

манюша
07.08.2014 13:46
Ответить

Ага! Со сметанкой...
 

Lgrant (Лена)
07.08.2014 13:13
Ответить

Очень вкусно, должно быть

манюша
07.08.2014 13:46
Ответить

Спасибо, Лена!
 

неля0503
07.08.2014 13:22
Ответить

Классно,ЛЮ!!!))) 

Маш, исправь в ингредиентах,очепятка ( 3 йяца) sad

манюша
07.08.2014 13:47
Ответить

Спасибо! напишу Алле!
 

krisenok
07.08.2014 13:35
Ответить

А еще классно кусочек рыбки солененой к таким оладушкам! И вообще красота!

манюша
07.08.2014 13:48
Ответить

Ляпота!sad
 

Inna_2107
07.08.2014 14:09
Ответить

Вкусно! Пеку тоже с зеленым луком,

манюша
07.08.2014 15:31
Ответить

С зелёным луком я пекла. Тут ещё варёное яйцо присутствует.
 

Фруша
07.08.2014 14:17
Ответить

Не удержалась и сейчас испекла оладушки.Очень вкусно :)
 

манюша
07.08.2014 15:31
Ответить

Спасибо!
 

avani
07.08.2014 16:43
Ответить

Ответить

Машуль,раздразнила,пойду оладий из кабачка нажарю!sad

Olga
07.08.2014 17:53
Ответить

Вкуснота .. laugh   Оладушки .. 

byrenka
07.08.2014 19:55
Ответить

Очень вкусно!!! Пекла! Знаю!

ма-ма
08.08.2014 00:03
Ответить

Машуля, отличный завтрак! :)

andreytsibulski
08.08.2014 08:00
Ответить

  С удовольствием отзавтракал-бы в Русском стиле ! ! !

Дарья
08.08.2014 12:45
Ответить

Очень вкусно и аппетитноbroken heart

mellorn
08.08.2014 14:10
Ответить

Завтрак - просто Супер! Вкусно!
 

Tatjana
12.08.2014 03:55
Ответить

Очень здорово! И правда в русском стиле))) 

манюша
12.08.2014 10:31
Ответить

Спасибо всем, заглянувшим на оладьи!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru