Томатные маффины с тунцом

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в с/с (185 г)
  • 4 ст л пшеничной муки
  • 5 ст л сметаны
  • 1 яйцо
  • 3 ст л томат - пасты
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. сушёной петрушки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйцо, сметану и томатную пасту.

Консервированного тунца размять вилкой.

В яично-сметанную смесь добавить муку, просеянную с разрыхлителем, соль, тунца и петрушку. Перемешать до однородности.

Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов. Поставить в разогретую духовку.

Выпекать при 180С примерно 20-25 минут.

Маффины охладить немного в формах. Достать.

Подавать тёплыми или охлажждёнными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Томатные маффины с тунцом: шаг 1Томатные маффины с тунцом: шаг 2Томатные маффины с тунцом: шаг 3Томатные маффины с тунцом: шаг 4Томатные маффины с тунцом: шаг 5Томатные маффины с тунцом: шаг 6

Дополнительная информация

Мой сына обратил свои взоры в сторону здорового питания. Теперь на работу берёт с собой контейнеры с домашней едой. Вот такие маффины сочинились для него. С кофе пошли маффины замечательно у него и сменщика. Повторяла уже несколько раз. Неизменно пользуются успехом.

Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
27.03.2014 19:50
Ответить

Интересные маффины! Машенька, наверное очень вкусно, надо попробовать.

манюша
28.03.2014 18:06
Ответить

Сыну они приглянулись. Теперь снабжает тунцом, когда хочет их.sad
 

allenka(alarm clock)
27.03.2014 20:38
Ответить

Замечательный вариант закусочных мафинов!С тунцом - прелесть!

манюша
28.03.2014 18:06
Ответить

Спасибо, Аллочка!
 

Olga
27.03.2014 21:31
Ответить

Маша , какие маФФины  ты придумала !!!  Вкусный перекус ...,

манюша
28.03.2014 18:07
Ответить

Спасибо!
 

pinkflamingo1962
27.03.2014 21:44
Ответить

У меня такие маффины тоже успехом пользуются!

манюша
28.03.2014 18:07
Ответить

Ещё бы не пользовлись!
 

ogiway
28.03.2014 09:06
Ответить

laugh Весь учебный год что-то вот такое же я пеку мальчишкам в школу на перекус...с разными наполнителями. НАдо и твой вариант сделать, Машунечка! Токо я своим непременно еще и овсянки напихаю!no

манюша
28.03.2014 18:09
Ответить

Пихай, пихай! Овсянкой не испортишь.
 

andreytsibulski
28.03.2014 10:43
Ответить

Очень интересно ! ! !

манюша
28.03.2014 19:29
Ответить

Спасибо!
 

mellorn
28.03.2014 13:05
Ответить

Хороши кексики!!!! Любим закусочные....

манюша
28.03.2014 19:28
Ответить

мы тоже любим.
 

byrenka
28.03.2014 14:28
Ответить

Очень вкусно!!!!

манюша
28.03.2014 19:29
Ответить

Благодарю!
 

krolya
28.03.2014 15:29
Ответить

можно как и  обед, и ужин и перекус и закусончик

манюша
28.03.2014 19:29
Ответить

Ага! Многовариантные!
 

sweta1
28.03.2014 16:57
Ответить

Маша,ты-главный спец по перекусам!здорово придумала..angry

манюша
28.03.2014 19:27
Ответить

Скажешь тоже - главный спец!surprise
 

Persona
28.03.2014 17:38
Ответить

 отличный рецепт нужно приготовить!

манюша
28.03.2014 19:28
Ответить

Готоаь, Аня, на радость!
 

Лена72
28.03.2014 18:01
Ответить

Очень интересно, только вот тунца нужно мне заменить, нету его, ой прям захотелось хоть один!

манюша
28.03.2014 19:28
Ответить

Замени лососем. Тоже хорошо будет
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru