Филе индейки на гриле

Фото к рецепту: Филе индейки на гриле

Домашняя

120 мин.

8

Простой

15003

28

30

19 февраля 2014, 07:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем: Соль, чёрный перец, халапинья перец, чеснок, лук, цедру апельсина, петрушку.

Берём две части филе индейки и перемешиваем с приготовленным составом специй.

Одеваем на индейку сетку для мяса и заливаем пивом, ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Разжигаем гриль, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под индейкой.

Выкладываем филе индейки на решётку гриля, под решётку ставим протвень.

Сбрызгиваем филе оливковым маслом и готовим на не большом жаре от углей примерно 1 - 1.30 часа, или пока температура внутри индейки не подымется до 75ти градусов.

Затем снимаем индейку с гриля, даём минут 10 полежать, снимаем сетку и режем на куски.

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки на гриле: шаг 1Филе индейки на гриле: шаг 2Филе индейки на гриле: шаг 3Филе индейки на гриле: шаг 4Филе индейки на гриле: шаг 5Филе индейки на гриле: шаг 6Филе индейки на гриле: шаг 7Филе индейки на гриле: шаг 8Филе индейки на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
19.02.2014 08:34
Ответить

Андрей, я первая. Половину уже уволокла. Спасибо. И вкусно и красиво.

Кудесница
19.02.2014 08:38
Ответить

Бесподобно!!! Очень вкусно!!! 
 

fomion
19.02.2014 09:07
Ответить

Андрюш, а если в духовке в режиме гриль - с конвекцией? без? при какой температуре и сколько времени? А то уж очень вкусно - хооочеца!!!

andreytsibulski
19.02.2014 09:11
Ответить

Не люблю духовку !!!  Но можно попробовать при температуре 120 - 130 градусов, вначале накрыв фольгой !!!

dik723
19.02.2014 09:34
Ответить

Умопомрачительный разрез! Попробую в духовке, ну нет места для мангала в квартире.:-)

Tamara Shepeleva
19.02.2014 09:54
Ответить

Какое мяско нежное, сочное вышло

Татьяна М.
19.02.2014 09:59
Ответить

Вкуснота !!! Мясо сочное получается?

fomion
19.02.2014 10:08
Ответить

Вот и я ж про то ж - ну не на балкон же его ставить!!! Гриль тот!!! Будем попробовать в духовке! Спасибки!

krolya
19.02.2014 10:21
Ответить

какое полезное и вкусное мясцо

ogiway
19.02.2014 10:48
Ответить

laughАндрюша- ты гриль-то свой хоть на ночь отключаешь?no ЗАмечательно нежная и сочная индейка-прям видно на фото!

Linda82 (Marioka82)
19.02.2014 11:10
Ответить

держим индюков, едим их часто! Очень заинтересовал рецепти, подскажите где вы покупали сетку????

andreytsibulski
19.02.2014 12:47
Ответить

У вас можно купить через ин-нет магазины !!! 

Linda82 (Marioka82)
19.02.2014 12:52
Ответить

ок, надо будет заказать!

Persona
19.02.2014 12:55
Ответить

супер!

манюша
19.02.2014 13:18
Ответить

Классное мяско! Аж слюни текут!

olga
19.02.2014 13:55
Ответить

Lgrant (Лена)
19.02.2014 14:11
Ответить

Не хилая такая индейка была, судя по весуindecision

avani
19.02.2014 16:06
Ответить

Как вкусно. В животе аж заурчало

sweta1
19.02.2014 18:59
Ответить

 

Какое мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yes

andreytsibulski
19.02.2014 22:02
Ответить

Спасибо всем ! ! !

Olga
20.02.2014 00:38
Ответить

Аппетитное мясо !!! 

TANCHITTA
20.02.2014 01:22
Ответить

Индюшачье мясо,№1 на нашем столе! Супер-вкусно и нежно!!!!!!!!!!!
 

byrenka
20.02.2014 10:31
Ответить

Восхитительно сочно!!!!!

chudo
20.02.2014 12:49
Ответить

Андрей, мясо просто потрясающего и вида, и цвета. Вкус, уверена, такой же!

ботакоз
20.02.2014 16:12
Ответить

МЯЯЯЯСООООО! Андрей, не могу равнодушно смотреть на твои мясные шедевры, это что-то! 
 

andreytsibulski
21.02.2014 06:26
Ответить

Спасибо друзья ! ! !

svetkins999
22.02.2014 17:44
Ответить

Здоровски!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru