Ежевично-трюфельные пирожные

Фото к рецепту: Ежевично-трюфельные пирожные

Домашняя

5

Простой

7114

22

24

22 января 2014, 12:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром.

Шоколад растопить. Влить в масляную смесь.Взбить.

Добавить яйцо,взбить.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

В три приема,чередуя, ввести в масляно-яичную смесь муку и воду. Хорошо вымешать. Смесь получается,как негустая сметана.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Бисквит является основой для пирожных.

Для начинки растопила шоколад и соединила со взбитыми сливками.

Сливки я всегда готовлю по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/95570.

В силиконовые формы выложила начинку,заполнив на 2/3, в начинку вдавила по 2 ежевички

Из бисквита вырезала по размеру форм донышко и накрыла им начинку.

Всю эту красоту отправила в морозилку на ночь.

Утром растопила шоколад со сливками.

Вынула из форм заготовки и попыталась облить их глазурью. Получилось очень толсто. Тогда я просто обмакнула каждое пирожное в глазурь. За счет замороженной начинки шоколад моментально остыл и хорошо заглазировал пироженки.

В оригинальном рецепте указано,что такие пирожные могут храниться в морозилке до месяца.

Пошаговые фото рецепта

Ежевично-трюфельные пирожные: шаг 1Ежевично-трюфельные пирожные: шаг 2Ежевично-трюфельные пирожные: шаг 3Ежевично-трюфельные пирожные: шаг 4Ежевично-трюфельные пирожные: шаг 5Ежевично-трюфельные пирожные: шаг 6

Дополнительная информация

Из этого количества продуктов у меня получилось 5 пироженок.Бисквита осталось еще штук на 7.

Очень нежно и вкуууууусненькоsad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
22.01.2014 14:51
Ответить

...о,как!Ежевично-трюфельные.....мне бы штучку сюда к кофею?!Душевно!

vvp
22.01.2014 15:24
Ответить

Угощайся,Светик!angry

passion1963
22.01.2014 15:33
Ответить

Какие пироженки, для шоколюбов!

byrenka
22.01.2014 15:43
Ответить

МММММММММММ вкуснота!!!! Начинка шикарная!!!!!!

krisenok
22.01.2014 16:01
Ответить

И мне разрезик очень нравится! Красота!

неля0503
22.01.2014 19:52
Ответить

ЛЮ и шоколад,и ежевику ))) Пирожные -

Olga
22.01.2014 19:56
Ответить

Понравились ... ВкусНятина .. Заберу - Ка я рецептик ! 

vvp
22.01.2014 20:08
Ответить

Спасибо,девочки, за добрые комменты!angryangryangry

vvp
22.01.2014 21:53
Ответить

angry

манюша
22.01.2014 22:31
Ответить

Какая прелесть! Разлом/откус так и манит!

krolya
22.01.2014 23:02
Ответить

очень захотелосьlaugh

tatian-1956
22.01.2014 23:17
Ответить

Какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!
 

TANCHITTA
23.01.2014 00:26
Ответить

Красивое и вкусное пирожное! И разрезик....angry
 

andreytsibulski
23.01.2014 09:00
Ответить

Отличное пирожное !!!  

Кудесница
23.01.2014 09:09
Ответить

Великолепное пирожное!!! Красота и вкуснота!!! 
 

ма-ма
23.01.2014 09:37
Ответить

Валечка, прекрасные пироженки! :)

lil-8888
23.01.2014 11:06
Ответить

Валечка, вкусные пирожные! 

mama tasi
23.01.2014 12:42
Ответить

Вот интересно, у кого такие пирожные могут храниться? :) в моей семье их бы слопали в первый "час жизни" :)

vvp
23.01.2014 13:49
Ответить

Наташ,они вкуснее через несколько часов после морозилки.Но, у меня тоже бы не сохранились. Просто, все были на работе, поэтому ,angryдо вечера они дожили и я узнала разницу вкуса.

vvp
23.01.2014 13:52
Ответить

Спасибо за добрые отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru